Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Дополнительно информируем Вас, что льготный период до 55 дней применяется только к задолженности, которая возникла вследствие операций: - оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты в торговой сеты; - оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты при оплате сети Интернет.
Support BRS Оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты при оплате сети Интернет еще попадает в льготный период? Почему спрашиваю? Из тарифов http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_classic/ ... andard.pdf (пункт восемь) видно, что только безналичная оплата Товаров попадает под 0%. Возможно под словом ТОВАР подразумеваюся и ком. услуги. Однако Оператор горячей линии сказал, что при оплате коммуналки кредитной картой на PORTMONE, e квиток или EASYPAY снимается комиссия как в пункте 7 (т.е. 4,90% мин. 15 грн.) Развейте сомнения, а то платить 20 грн. за электричество + 15 грн. комиссии...
DENVER_S написав:Развеваю. И вообще, скоро все продажи переместятся в интернет.
а-то интернет наше все прогресс быстро идет я вот сегодня в супермаркете увидел картину впервые полного самообслуживания:-) покупатели подъезжают с тележкой набранного к аппарату, сами сканируют на нем штрихкоды проводят картой и идут на выход кассира нет только автомат
а-то интернет наше все прогресс быстро идет я вот сегодня в супермаркете увидел картину впервые полного самообслуживания:-) покупатели подъезжают с тележкой набранного к аппарату, сами сканируют на нем штрихкоды проводят картой и идут на выход кассира нет только автомат
Ага, а еще лет 20 назад покупатели сами начали взвешивать овощи-фрукты и лепить ценники на пакеты..., пока не понаехали наши... Во многих странах так и продолжают взвешивать сами покупатели, но теперь на этих ценниках распечатывается цветная картинка товара, чтобы кассир мог сверить с содержимым пакета. (Сам покупал виноград по цене картошки в UK). А у нас так и не прижилось
у нас в сильпо до сих пор все сами взвешивают и идут на кассу в других супермаокетах после экспериметов нашего самого честного в мире народа незаслуженно обиженного нечестным правительством, во многих супермаркетах такое прикрыли - взвешивает сотрудник:-)
В Днепре даже вроде как открылся супермаркет в котором сам пробиваешь на кассе, о как. А сильпо со своим взвешиванием имхо не так удобно как атб, где взвешивает кассир на кассе
Это в Харькове? А что за супермаркет? Хочу сходить посмотреть Может там еще и охраны нет? Самообслужусь по полной. Со 100% дисконтом