Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сходил сегодня в банку, написал заявление на перевыпуск голды и заодно получил бабос в кассе банка. Хеппи энд. Но всё таки бесит что: а) карта закончилась и я прощёлкал этот момент (в привате, альфе, и, кажется, в дельте об этом предупреждают СМСкой, а кое где и автоматом карту новую выдают), б) ну закончилась карта, чёрт с ней, но зачем в инет-банкинге убирать из списка доступных к операциям СЧЁТ? Я бы смог скинуть свой бабос на ту же БВК и воспользоваться денежкой, немного позитива: Хочу выразить ещё раз благодарность работнику Горловского отделения Колодий Антону. Мне нравится его адекватность, расторопность, учтивость и, что больше всего в нём понравилось - это выдержка! наблюдал как он сегодня выдерживал натиск обезумевших клиентов с тупорылыми вопросами и наездами лично и по телефону, он никого не послал, вежливо со всеми пообщался и даже не сорвался на хамство! Я даже немножечко завидую ему, мне бы его выдержку! Таких сотрудников нужно беречь!
01.06.2013 в отделении написал заявление на закрытие счёта БвК. По состоянию на сегодняшний день договор не закрыт. Прошло более 65 дней, а справку о закрытии выдать не могут на незакрытый договор. Детали - в ЛС.
clientage написав:А при создании платежки её мона выбрать для платежа?
подивився... Ні ;(
Support BRS, ну от па-че-му Почему низзя со своего картсчета с просроченой картой (средство доступа к счету всего то) в своем ИБ с СМС-паролями, ёптель, снять/положить средства. Например, в ПУМБе я полноценно пользовался картсчетом без ПЕРЕвыпущенной к нему карты более полугода.
Кстати, да. Это очень неудобно, что идет привязка к карте. Но тут уже не к Support BRS претензия, а к тем, кто такой порядок разрабатывал. Почему если истек срок действия карты, то работать со счетом нельзя? У самого скоро истекает карта, и ловлю себя на мысли, что нужно момент перевыпуска не пропустить, ибо останусь без доступа к счету...
Если счет БвК пропадет, то куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов?
Доброе утро, уважаемый eap2828! По окончанию срока «Банк в кармане» Вам следует обратиться в Банк за перевыпсуком карты. Обращаем Ваше внимание, что счет «Банк в кармане» не закрывается, Вы можете проводить операции по нему через отделение, однако из системы Интернет-банк счет пропадает.
Если счет БвК пропадет, то куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов?
Доброе утро, уважаемый eap2828! По окончанию срока «Банк в кармане» Вам следует обратиться в Банк за перевыпсуком карты. Обращаем Ваше внимание, что счет «Банк в кармане» не закрывается, Вы можете проводить операции по нему через отделение, однако из системы Интернет-банк счет пропадает.
Вы так и не ответили на мой вопрос куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов? если срок «Банк в кармане» закончился. Обратиться в Банк за перевыпсуком карты не могу, так как до весны 2014 буду вне Украины Почему из системы Интернет-банк пропадает счет ?