Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10751076107710781079 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 01:51

Re: Русский Стандарт

значит и с вкладчиками они по скотски себя ведут...мдя, очень плохо, у них бывают оч вкусные ставки...
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 02:30

avmaks бывают....а еще у них бывают пополняемые вклады из которых потом банк может сделать в один момент - не пополняемые , таким легким движением руки и это они считают нормой . Вы видимо их документов не читали наведу вам пару пунктов - каими себя банк наделяет правами , особо обратите внимание на последний пункт :
http://www.rsb.ua/f/1/deposits/online/u ... ositam.pdf
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на розміщення коштів на
депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючись наступним:
- встановлення максимальної суми всіх вкладів,що може розмістити Вкладник у
Банку в національній та/або іноземній валютах;
- встановлення максимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку
Вкладу;
- встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяється внесення
додаткових внесків;
- встановлення мінімальної суми додаткового внеску;
- встановлення комісійної винагороди за зарахування додаткового внеску на
Депозитний рахунок.

Еще одним моментом есть то что на он-лайн вклады , например на вклады Максимум которые пополняемые были - нельзя получить договор бумажный с надлежащими данными . Суть в следующем был открыт депозит на начальную сумму(1000гр) , потом он пополнялся - вырос в сумме в десятки раз , при запросе мной бумажного договора - получил его ...на начальную сумму :) на вопрос как же так ?..Ну вот так система так формирует , попросил дать выписку - там ведь видно движение по счету и реальную сумму - сказали не могут сформировать . Поскольку к этому моменту был привлечен нач. отделения с целью решить вопрос и который связывался с Киевским офисом - то у меня нет никаких сомнений , что все именно так и есть . Вот вам и "русские стандарты " - выводы делайте сами. У меня сложилось мнение , что в банке не могут ничего довести до ума..ни сопровождение своих продуктов соответвующими документами , ни устранить недоделки в работе инет-банкинга , испортили ( покращили ) изначально не плохие банковские продукты - в общем клиент им не нужен , судя по обращению с ним.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 02:43

-VICTOR- ну, значит буду трижды думать.
а пункт 4.2 мне понятен, вдруг ставки резко упадут, не хотят набираться дорогих депозитов.
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 02:57

avmaks ну в общем то я ничего не имею против этого пункта договора , кроме последнего пункта , где преполагается возможность ввести даже плату за пополнения ))..мне кажется их юристы немного перегрелись , у нас в стране не скоро будет ситуация "лишних денег " чтоб клиент прям просил банкиров взять его деньги в пользование да еще за оплату )).

Но кроме всего этого меня возмутил факт как банк недавно из пополняемых вкладов сделал непополняемые ..да - согласно договора . Но это просто так договор составлен - исключительно в пользу банка , никакого паритета договорных условий там и в помине нет. Не должен банк менять функции вклада , если это был пополняемый вклад , таким должен и оставаться - нормальным шагом было бы ограничение пополнения по максимальной сумме или сумме пополнения в месяц . Но в банке посчитали по другому . Неплохо бы иметь от этого банка себе кредитный договор в котором клиент как хочет так и меняет себе условия по обслуживанию его :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 12 сер, 2013 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:12

В целом я согласен с -VICTOR-. Радикализм с клиентом в БРС мне тоже не понравился. И далее я особо и не расчитываю на нормальные партнерские отношения с эти банком. Пооптимизировал закрытие столбиков, пару среднесрочных вкладов (не более 6мес :) ) оставил. Юзаю тока как платежный банк (Сберсчет). Новые, августовские ставки и условия меня не впечатлили... ждемс опадания листвы :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:22

про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))

-VICTOR- написав:avmaks бывают....а еще у них бывают пополняемые вклады из которых потом банк может сделать в один момент - не пополняемые , таким легким движением руки и это они считают нормой . Вы видимо их документов не читали наведу вам пару пунктов - каими себя банк наделяет правами , особо обратите внимание на последний пункт :
http://www.rsb.ua/f/1/deposits/online/u ... ositam.pdf
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на розміщення коштів на
депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючись наступним:
- встановлення максимальної суми всіх вкладів,що може розмістити Вкладник у
Банку в національній та/або іноземній валютах;
- встановлення максимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку
Вкладу;
- встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяється внесення
додаткових внесків;
- встановлення мінімальної суми додаткового внеску;
- встановлення комісійної винагороди за зарахування додаткового внеску на
Депозитний рахунок.

Еще одним моментом есть то что на он-лайн вклады , например на вклады Максимум которые пополняемые были - нельзя получить договор бумажный с надлежащими данными . Суть в следующем был открыт депозит на начальную сумму(1000гр) , потом он пополнялся - вырос в сумме в десятки раз , при запросе мной бумажного договора - получил его ...на начальную сумму :) на вопрос как же так ?..Ну вот так система так формирует , попросил дать выписку - там ведь видно движение по счету и реальную сумму - сказали не могут сформировать . Поскольку к этому моменту был привлечен нач. отделения с целью решить вопрос и который связывался с Киевским офисом - то у меня нет никаких сомнений , что все именно так и есть . Вот вам и "русские стандарты " - выводы делайте сами. У меня сложилось мнение , что в банке не могут ничего довести до ума..ни сопровождение своих продуктов соответвующими документами , ни устранить недоделки в работе инет-банкинга , испортили ( покращили ) изначально не плохие банковские продукты - в общем клиент им не нужен , судя по обращению с ним.

манагер в отделении сказал что получить договор и мемориальный ордер в отделении это не вопрос..теперь это возможно ..так что можно смело открывать депозит в он лайне..главная причина в отказе нужных бумажек это не знание манагерами программы и чтобы не париться они и не показать свою некомпетентность они с умным лицом начинают морозиться..типа того что невозможно сформировать и нести всякий бред :wink:
одним словом перед тем как открыть депо в онлайне желательно провести фейс контроль в отделении...если там включат манагеры мороз то тогда потребуйте начальника отделения если он включит мороз тогда обратитесь на горячую линии и сообщите о неадекватном поведении начальника отделения....
на сегодняшний день в нормальных банках можно получить без вопроса договор и документ о внесении средств на депозит открытый через он лайн
...если будет двойственные ответы и не будет однозначности тогда можно это рассматривать о надежности банка и о его качестве управления..от этих критериев зависит стоит размещать депозиты в банке или не стоитhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:31

avmaks
Якщо у Вас немає потреби у паперовій виписці, зверніть увагу на наступне.
Навіть якщо Ви усно повідомили БРС про те, що не потребуєте даної послуги, будьте готові побачити плату за її отримання. На питання "Чому, якщо я відмовився від даної послуги?", отримаєте відповідь - "Письмової заяви ж немає".

Тому, відразу пишіть заяву про відмову від цієї послуги.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:44

V2 написав:avmaks
Якщо у Вас немає потреби у паперовій виписці, зверніть увагу на наступне.
Навіть якщо Ви усно повідомили БРС про те, що не потребуєте даної послуги, будьте готові побачити плату за її отримання. На питання "Чому, якщо я відмовився від даної послуги?", отримаєте відповідь - "Письмової заяви ж немає".

Тому, відразу пишіть заяву про відмову від цієї послуги.

ну нуна все писать, писать и писать :)
эт актуально ток для кредиток, и это есть в тарифах
А конверт с маркой на УкрПочте стоит не менее 2.5грн
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:58

Support BRS
в третий раз задаю одни и те же вопросы а вы их просто игнорируете!
eap2828 писал(а):
Support BRS писал(а):
счет БвК пропадет.
Если счет БвК пропадет, то куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов?

Доброе утро, уважаемый eap2828!
По окончанию срока «Банк в кармане» Вам следует обратиться в Банк за перевыпсуком карты.
Обращаем Ваше внимание, что счет «Банк в кармане» не закрывается, Вы можете проводить операции по нему через отделение, однако из системы Интернет-банк счет пропадает.
?

Вы так и не ответили на мой вопрос куда тогда будут зачислятся % с деп.вкладов? если срок «Банк в кармане» закончился.
Обратиться в Банк за перевыпуском карты не могу, так как до весны 2014 буду вне Украины
Почему из системы Интернет-банк пропадает счет

Выезжая из Украины оформил ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на свою жену может ли она по этой доверенности получить новую БВК в замен закончившейся по сроку?

надеюсь на скорый ответ и совет как мне быть в сложившейся ситуации
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 12:24

Re: Русский Стандарт

Уважаемый представитель банка!
Два раза пыталась перевести деньги со сберсчета на БвК в и-нет-банке - пишет что-то типа "сейчас невозможно совершить данную операцию". Делала через внешний платеж. В чем дело??
o-xpa

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 10751076107710781079 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор