Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С 7-летием, "Русский Стандарт"! Поздравляю всех сотрудников банка - а особенно тех, с кем непосредственно общаюсь, - с прекрасной датой! Пусть эта годовщина даст начало новой стадии развития, которая удивительным образом соединит цели банка и чаяния его клиентов! "Нехай" 7-летие банка станет предтечей новых прекрасных событий в личной жизни каждого работника "Русского Стандарта"!
"Кричащие" ошибки в поздравлениях наводят поздравляемого на мысль о неискренности поздравляющего, поленившегося проверить написанное. (Из жизненных наблюдений)
а может поздравляющий спешил ...или клавиша залипла ?...иногда те , кто дает замечания , не видят бревна в своем глазу , но соринку в чужем найдут с легкостью.. Да и такое "смелое" заявление в отсутствии искренности у других - мне кажется больше свидетельствует об отсутствии толерантности у первых... ( из не менее жизненных наблюдений )
-VICTOR- написав:Что же это за празднование юбилея ??...ни акций для клиентов ни предложений кредитно-депозитных..... Я так же благодарен банку за прошедших полтора года плодотворного сотрудничества...но в этом году , с середины его , БРС начал разочаровывать и что-то мне кажется былого Барсика мы уже не увидим - продуктовый ряд банка значительно ухудшился по условиям...
Будем надеяться , что банк в октябре нас порадует новыми акционными депозитами ...
-VICTOR- написав:а может поздравляющий спешил ...или клавиша залипла ?...иногда те , кто дает замечания , не видят бревна в своем глазу , но соринку в чужем найдут с легкостью.. Да и такое "смелое" заявление в отсутствии искренности у других - мне кажется больше свидетельствует об отсутствии толерантности у первых... ( из не менее жизненных наблюдений )
-VICTOR- написав:Что же это за празднование юбилея ??...ни акций для клиентов ни предложений кредитно-депозитных..... Я так же благодарен банку за прошедших полтора года плодотворного сотрудничества...но в этом году , с середины его , БРС начал разочаровывать и что-то мне кажется былого Барсика мы уже не увидим - продуктовый ряд банка значительно ухудшился по условиям...
Будем надеяться , что банк в октябре нас порадует новыми акционными депозитами ...
желательно с пополнением 8)
Можно без пополнения , но с ежемесячной выплатой %% и хорошей ставкой ...
Воffka написав:Празднует, но не наливает. Шо это за праздник?
Это скорее поминки, а не праздник. Вообще, от работы с банком остались очень плохие воспоминания. Депо еле вытянул. Поэтому на цветы посмотрел, особенно розы, как на цветы на могиле БРС. Сорри за черный юмор. Просто банку надо качественно измениться и поменять ряд его сотрудников