Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
YaVI написав:Stringer А у вас є в БРС карта МС? Можливо активація карт залежить від типу МПС наявних у клієнта карт в БРС. (моя окрема думка)
Может не правильно сказал - брс отказался активировать свою карту мастер для опрерации
вы имели ввиду брс отказал в активации чужой карты мастер на свою карту мастер?:-) если так то действительно пока функционала этого нет, а только идут подготовительные работы:-)
YaVI написав:Stringer А у вас є в БРС карта МС? Можливо активація карт залежить від типу МПС наявних у клієнта карт в БРС. (моя окрема думка)
Может не правильно сказал - брс отказался активировать свою карту мастер для опрерации
вы имели ввиду брс отказал в активации чужой карты мастер на свою карту мастер?:-) если так то действительно пока функционала этого нет, а только идут подготовительные работы:-)
Проверил. Ниче там не работает БРС пытается привязать МС к моей Визе...Изменить карту привязки (есть и МС) не даёт... лесом...лесом
Найменування дії, щодо якої розкривається інформація: Інформація про прийняття рішення про розміщення цінних паперів на суму, що перевищує 25 відсотків статутного капіталу емітента Дата дії, щодо якої розкривається інформація (день, місяць, рік): 16.09.2013 ... 1. Здійснити відкрите (публічне) розміщення 100 000 (сто тисяч) штук іменних відсоткових облігацій, забезпечених гарантією Закритого акціонерного товариства «Банк Русский Стандарт», на загальну суму 100 000 000 (сто мільйонів) гривень номінальною вартістю однієї облігації 1 000 (одна тисяча) гривень. Облігації випускаються однією серією - F. Кількість облігацій серії F -100 000 (сто тисяч) штук. 2. Затвердити рішення про відкрите (публічне) розміщення облігацій.
в июне написал заявление на закрытие счета и карты "Фокстрот". Но карта до сих пор отображается в интернет банке. сколько ждать закрытия счета? При написании заявления мне сообщили, что в течении 60 дней счет закроется. Уже прошло 90 дней
alexfromdn Аналогічна ситуація. Ходив у відділення. Ще раз написав заяву. Написав в ІБ. Мовчать. Такий у них руский стандарт. Дивно. Адже у них тепер колишній заступник голови правління "Дельти" ( 06.2006 по 12.2011 рр) керує українською дочкою "Руского стандарта" Андрій Кисельов. Либонь, його погано Микола Лагун і Олена Попова вишколили, бо в Дельті з цим порядок, а в РС - безлад.
К расчетному дня в августе я потратил с кредитной карты около 3000 грн (сюда же вошла неторговая операция за пользование картой в 150 грн.), заплатив при этом проценты за пользование средствами около 4-х гривень. К расчетному дню в сентябре я протратил 2000 грн, при этом мне был начислен процент за пользование средствами в размере 5 грн. Почему потратив на 1000 меньше я плачу процентов на 1 грн. больше. Логика где?
novichok написав:К расчетному дня в августе я потратил с кредитной карты около 3000 грн (сюда же вошла неторговая операция за пользование картой в 150 грн.), заплатив при этом проценты за пользование средствами около 4-х гривень. К расчетному дню в сентябре я протратил 2000 грн, при этом мне был начислен процент за пользование средствами в размере 5 грн. Почему потратив на 1000 меньше я плачу процентов на 1 грн. больше. Логика где?
Нужно анализировать траты по КОНКРЕТНЫМ датам, потому как, например, траты, сделанные 28-31 августа спокойно могли провестить по балансу сентябрЁм. Берите выписку и анализируйте