Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в меню переводы я увидел, что теперь можно делать переводы с карты мастер другого банка на карту мастер русского стандарта как до этого можно было с визы на визу. но подвязать ниодну карту мастер не удается?
Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. В настоящий момент услуга Банка «Моментальные переводы на карты MasterCard» находится на стадии тестирования. Информация о появлении данной функции будет размещена на сайте банка: http://www.rsb.ua С уважением, Юлия Врабец
maxprofit написав:Колеги, якщо з поточного перекинути на карту БВК, то коли на карті з"являться кошти, завтра біля 15,00 чи сьогодні?
в ІБ з поточного на БВК лише через зовнішній (міжбанківський) переказ... протягом 3 банк. днів.
Не дезинформируйте людей! Какие 3 дня? Если перекинули сегодня в рамках опердня, то увидите деньги на БвК завтра, после 16-17.00! Проверено на себе. Буквально вчера выполнял такую операцию.
в меню переводы я увидел, что теперь можно делать переводы с карты мастер другого банка на карту мастер русского стандарта как до этого можно было с визы на визу. но подвязать ниодну карту мастер не удается?
Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. В настоящий момент услуга Банка «Моментальные переводы на карты MasterCard» находится на стадии тестирования. Информация о появлении данной функции будет размещена на сайте банка: http://www.rsb.ua С уважением, Юлия Врабец
26 сентября в 09:46, ВРАБЕЦЬ Ю.Ю.
брс пишет, что моментальные переводы будут НА карту мастер кард, а не с карты мастер кард. Я думаю, что про сделают возможность пополнять мастер брс-а визой другого банка при помощи VMT. так что почему вы сделали вывод что можно будет пополнять с мастера другого банка мне не ясно
maxprofit написав:Колеги, якщо з поточного перекинути на карту БВК, то коли на карті з"являться кошти, завтра біля 15,00 чи сьогодні?
в ІБ з поточного на БВК лише через зовнішній (міжбанківський) переказ... протягом 3 банк. днів.
Не дезинформируйте людей! Какие 3 дня? Если перекинули сегодня в рамках опердня, то увидите деньги на БвК завтра, после 16-17.00! Проверено на себе. Буквально вчера выполнял такую операцию.
Я ж не писав, що через 3 дні, правильно? Там вказано протягом 3 банк. днів. ) як для будь-якого міжбанк. переказу.) А на практиці, кошти можуть надійти як завтра, так і післязавтра.. всі часові рамки, які попадають у визначені НБУ ці 3 банк. дні.))
DarkBobo написав:... брс пишет, что моментальные переводы будут НА карту мастер кард, а не с карты мастер кард. Я думаю, что про сделают возможность пополнять мастер брс-а визой другого банка при помощи VMT. так что почему вы сделали вывод что можно будет пополнять с мастера другого банка мне не ясно
Почему? Допустимо - по аналогии! Как у VMT. В рамках одной МПС - карта исходного банка пополняется картой другого (внешнего) банка.