Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
YaVI написав:Я ж не писав, що через 3 дні, правильно? Там вказано протягом 3 банк. днів. ) як для будь-якого міжбанк. переказу.) А на практиці, кошти можуть надійти як завтра, так і післязавтра.. всі часові рамки, які попадають у визначені НБУ ці 3 банк. дні.))
Человек вроде и спрашивал как будет на практике, а не как там по НБУ положено! Завтра деньги поступят. Если сегодня в опервремя отправил.
DarkBobo написав:... брс пишет, что моментальные переводы будут НА карту мастер кард, а не с карты мастер кард. Я думаю, что про сделают возможность пополнять мастер брс-а визой другого банка при помощи VMT. так что почему вы сделали вывод что можно будет пополнять с мастера другого банка мне не ясно
Почему? Допустимо - по аналогии! Как у VMT. В рамках одной МПС - карта исходного банка пополняется картой другого (внешнего) банка.
это все ваши догадки. брс про это ничего не пишет. хотелось бы услышать комментарии представителя банка
YaVI написав:Я ж не писав, що через 3 дні, правильно? Там вказано протягом 3 банк. днів. ) як для будь-якого міжбанк. переказу.) А на практиці, кошти можуть надійти як завтра, так і післязавтра.. всі часові рамки, які попадають у визначені НБУ ці 3 банк. дні.))
Человек вроде и спрашивал как будет на практике, а не как там по НБУ положено! Завтра деньги поступят. Если сегодня в опервремя отправил.
Для перевода посредством VMT средств на карту Visa БРС с карты Visa другого украинского банка, эта карта другого банка должна быть открыта для оплаты в Интернете? Т.е., например, ОК Дельты не покатит?
octopus написав:Для перевода посредством VMT средств на карту Visa БРС с карты Visa другого украинского банка, эта карта другого банка должна быть открыта для оплаты в Интернете? Т.е., например, ОК Дельты не покатит?
octopus написав:Для перевода посредством VMT средств на карту Visa БРС с карты Visa другого украинского банка, эта карта другого банка должна быть открыта для оплаты в Интернете? Т.е., например, ОК Дельты не покатит?
ОК - не покатит не только тут а вообще везде , так как изначально закрыта для оплаты через интернете , такая возможность заблокирована баном эмитентом, открыть - нельзя
Розраховуючись за покупки картками MasterCard® або Maestro®, Ви отримуєте додаткові знижки та отримуєте можливість виграти унікальні подарунки. Для отримання подарунків* необхідно зареєструвати чек у промоутерів за інформаційною стійкою.
Власники карток MasterCard та Maestro отримують додаткову знижку 5% у наступних магазинах:
Київ (ТРЦ «Sky Мall»): Urban United Intertop Timberland NoaNoa Geox Ecco IntertopKids Crocs Original Marines Puma L’Occitane
Севастополь (ТРЦ «Sea Mall»): Columbia Timberland Intertop Дискони Элиза
*Подарунки зможуть отримати перші 120 покупців, які розрахувалися MasterCard®/Maestro®.