Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA написав:А как со своего Сберегательного счета 2620... перевести на свою карту БВК? в Интернет банке такого ненахожу
Кидайте на Дельту ОК1, швидше зайде.
так тоді ж 1% буде братись
2.2.Перечисление средств со счета клиента (межбанковский перевод): а) в национальной валюте (в операционное время) по одному расчетному документу - 1 % от суммы
VetalUA - ветку почитайте..) не будет браться и причем Импринтер всего ничего как вспоминал про этот момент - от ленивый народ - ну ничего читать написанного до него не хочет..)
Support BRS а почему КК "Русский Стандарт" - не выпускают клиенту дополнительных карт ?) ..банк какой то жадный на выпуск доп.карт ? что там пластик экономите ?))
VetalUA написав:А как со своего Сберегательного счета 2620... перевести на свою карту БВК? в Интернет банке такого ненахожу
Кидайте на Дельту ОК1, швидше зайде.
так тоді ж 1% буде братись
2.2.Перечисление средств со счета клиента (межбанковский перевод): а) в национальной валюте (в операционное время) по одному расчетному документу - 1 % от суммы
Добрый день, уважаемый VetalUA! Через систему Интернет-банк перевод средств со сберегательного счета не тарифицируется как при внутренних переводах, так и при внешних.
-VICTOR- написав:Support BRS а почему КК "Русский Стандарт" - не выпускают клиенту дополнительных карт ?) ..банк какой то жадный на выпуск доп.карт ? что там пластик экономите ?))
Плата за оформление и ежегодное обслуживание Карты, в т.ч. оформление Карты в связи с окончанием срока действия ранее оформленной Карты: Дополнительной карты - 35 грн.
Support BRS вот как ? ) а когда я попытался заказать - ответ колцентра был " что не оформляем "...было месяца наверное 3-4 тому , на сайте и в тарифах и тогда указано было - приходите ,заказывайте , ни в чем себе не отказывайте - а на практике оказалось не так..)) или то девочка с колцентра что-то не то огласила мечтая о своем , о женском - глянула не в туда ? а я правда не особо и настаивал )
-VICTOR- написав:Support BRS вот как ? ) а когда я попытался заказать - ответ колцентра был " что не оформляем "...было месяца наверное 3-4 тому , на сайте и в тарифах и тогда указано было - приходите ,заказывайте , ни в чем себе не отказывайте - а на практике оказалось не так..)) или то девочка с колцентра что-то не то огласила мечтая о своем , о женском - глянула не в туда ? а я правда не особо и настаивал )
Уважаемый -VICTOR-! Будем признательны, если Вы уточните дату совершенного звонка, чтобы мы могли проверить эти сведения.