Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS да кто ж там помнит уже что было 3-4 мес тому))..тут иногда не помнишь что вчера было - бум считать это несущественным и вопросом снятым с повестки дня ) спасибо за желание решать наши вопросы ).
Правильно ли я понял, что перевод любой суммы внутренним платежом со своей БВК на свой текущий или сберегательный счет проходит за 1 час бесплатно? Интересует в плане получения наличных денег по окончании депозита, открытого в ИБ с БВК.
Driver3636 написав:Правильно ли я понял, что перевод любой суммы внутренним платежом со своей БВК на свой текущий или сберегательный счет проходит за 1 час бесплатно? Интересует в плане получения наличных денег по окончании депозита, открытого в ИБ с БВК.
у вас будет иная проблема - депозит на бвк будет зачисляться дня 2, ну а потом перегоните без проблем
Driver3636 написав:Правильно ли я понял, что перевод любой суммы внутренним платежом со своей БВК на свой текущий или сберегательный счет проходит за 1 час бесплатно? Интересует в плане получения наличных денег по окончании депозита, открытого в ИБ с БВК.
у вас будет иная проблема - депозит на бвк будет зачисляться дня 2, ну а потом перегоните без проблем
Дня 2 ждать бы не хотелось. Есть ли стандартный выход из этой ситуации, чтобы по окончании депозита, размещенного с БВК, сразу получить деньги в кассе отделения, причем без комиссии?