Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:А кто мне подскажет. Депозит Гибкий http://www.rsb.ua/deposits/time_deposit ... onditions/ при открытие депозита через КлиентБанк добавят +1% А этот +1% будет ли распространяться на досрочку? Тоесть, если я заберу депо до 90 дней, получу ли 15 % ?
На контакт центре сказали, что да. Но хочется еще раз уточнить))
Добрый день, уважаемый leon22! Обращаем Ваше внимание, что открытие вклада "Гибкий" через систему Интернет-банк невозможно, соответственно Ваш вклад не сможет получить бонусный +1% за размещение через ИБ. При досрочном расторжении вклада Вы также не сможете получить бонусный +1% при повторном размещении. Рекомендуем Вам обратить внимание на вклад "Максимум", открыть который Вы сможете через ИБ.
Support BRS вот так замануха, а КоллЦентр вас тогда ДВАЖДЫ меня ввёл в заблуждение да и на сайте указанно Программа лояльности применяется к вкладам «Максимум», «Рантье», «Удобный» и «Гибкий», а в ней 3 пункт ка краз про клиентбанк.
Ну всё таки продолжим про гибкий. Открываю я его в отделение и тут пользуюсь пунктом 1 программы лояльности, который гласит :
- В отделении Банка разместить повторно вклад, который закончился, на новый вклад. При этом сроки старого и нового вкладов должны быть не менее 6 месяцев либо 181 дня. Повторное размещение нового вклада должно произойти не позднее 15 календарных дней после окончания срока предыдущего вклада, а сумма нового вклада должна быть не меньше суммы предыдущего вклада, срок действия которого закончился (по состоянию на дату возврата суммы вклада).
Бонус в +1% получу и распространяется ли он на досрочку? Получиться 15 % при досрочке?
Ооо вот уже 3 специалист на линии мне подтверждает возможность открыть депозит «Гибкий», через КлиентБанк и бонус говорят будет доступен. Так кому верить?)) Хотите сами позвоните, я не вру))
leon22 написав:Ооо вот уже 3 специалист на линии мне подтверждает возможность открыть депозит «Гибкий», через КлиентБанк и бонус говорят будет доступен. Так кому верить?)) Хотите сами позвоните, я не вру))
leon22 написав:Support BRS вот так замануха, а КоллЦентр вас тогда ДВАЖДЫ меня ввёл в заблуждение да и на сайте указанно Программа лояльности применяется к вкладам «Максимум», «Рантье», «Удобный» и «Гибкий», а в ней 3 пункт ка краз про клиентбанк.
Ну всё таки продолжим про гибкий. Открываю я его в отделение и тут пользуюсь пунктом 1 программы лояльности, который гласит :
- В отделении Банка разместить повторно вклад, который закончился, на новый вклад. При этом сроки старого и нового вкладов должны быть не менее 6 месяцев либо 181 дня. Повторное размещение нового вклада должно произойти не позднее 15 календарных дней после окончания срока предыдущего вклада, а сумма нового вклада должна быть не меньше суммы предыдущего вклада, срок действия которого закончился (по состоянию на дату возврата суммы вклада).
Бонус в +1% получу и распространяется ли он на досрочку? Получиться 15 % при досрочке?
Уважаемый leon22! Вклады, расторгнутые досрочно, не могут являться основанием для получения бонусного +1% за переразмещение вклада. Благодарим за Ваши замечания в адрес работы клиентской поддержки, они будут учтены в процессе улучшения качества обслуживания клиентов.
Support BRS написав:Уважаемый leon22! Вклады, расторгнутые досрочно, не могут являться основанием для получения бонусного +1% за переразмещение вклада.
Да вы не поняли!!! У меня депозит "Максимум" был на полгода, срок закончился 4 дня тому назад, никто его досрочно не закрывал. Всё по сроку. Теперь хочу открыть Гибкий. Бог с ним через отделения с очередями. Так вот БОНУС БУДЕТ +1% для Гибкого?
leon22 написав:под рукой нет, зайдите вы и скажите тут
Є зручний чомусь тільки в грн. Від 19 до 22% жалують. Пятикратне поповнення обіцяють. І дострокове розірвання згідно умов договору (не конкретизують). Виплата в кінці. Просять від 150 000. Ще що Вас цікавить? А гнучкого нема.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 08 жов, 2013 12:27, всього редагувалось 1 раз.
Support BRS написав:Уважаемый leon22! Вклады, расторгнутые досрочно, не могут являться основанием для получения бонусного +1% за переразмещение вклада.
Да вы не поняли!!! У меня депозит "Максимум" был на полгода, срок закончился 4 дня тому назад, никто его досрочно не закрывал. Всё по сроку. Теперь хочу открыть Гибкий. Бог с ним через отделения с очередями. Так вот БОНУС БУДЕТ +1% для Гибкого?
Уважаемый leon22! В таком случае да, Ваш вклад подпадет под условия получения бонуса за переразмещение.