Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:думаю что карта придет с наследством )) в виде подключенных страховок ))))
наследство полностью в руках клиента. карта (именная виза голд) приходит заказным письмом на п/о, потом с ней надо идти в отделение и подписывать договор, а потом активировать. во время подписания договора можно избавиться от лишних галочек.
IMPRINTER написав:думаю что карта придет с наследством )) в виде подключенных страховок ))))
наследство полностью в руках клиента. карта (именная виза голд) приходит заказным письмом на п/о, потом с ней надо идти в отделение и подписывать договор, а потом активировать. во время подписания договора можно избавиться от лишних галочек.
Звучит очень оптимистически. На самом деле пока ещё никто скана договора на обслуживание голда не выложил, поэтому это только домыслы. Вполне возможно, что избавиться, согласно договора, будет невозможно.
Support BRS, прокомментируйте ситуацию. У меня закончился депозит 6,10,2013, по нему были выплачены проценты, а тело до сих пор не пришло, жду уже неделю, да только воз и ныне там!
vesnoplyas написав:Support BRS, прокомментируйте ситуацию. У меня закончился депозит 6,10,2013, по нему были выплачены проценты, а тело до сих пор не пришло, жду уже неделю, да только воз и ныне там!
vesnoplyas написав:Support BRS, прокомментируйте ситуацию. У меня закончился депозит 6,10,2013, по нему были выплачены проценты, а тело до сих пор не пришло, жду уже неделю, да только воз и ныне там!
Вашему терпению можно позавидовать! Депо как и написали выше, скорей всего пролонгировалось. Теперь либо в отделение идти расторгать, либо оставлять на новый срок.
IMPRINTER написав:интересно, счастливые обладатели БвК Голд какой МПС ее получат? той же что и была? ... ой терзают меня смутные сомнения ))) наверное решили народ таким способом от Визы избавить )) подарить им Голд-Мастер ))))))))))
Пускай объявят весь список: 1. сколько стоит карта; 2. сколько стоит годовое обслуживание; 3. на какой срок эмитируется; 4. МПС; 5. чип, фото и другие особенности.
deneg net написав:Звучит очень оптимистически. На самом деле пока ещё никто скана договора на обслуживание голда не выложил, поэтому это только домыслы. Вполне возможно, что избавиться, согласно договора, будет невозможно.
Добрый день, уважаемый deneg net! Обращаем Ваше внимание, что платные дополнительные услуги являются опциональными, Клиент вправе отказаться от них на этапе подписания документов или в любой другой момент в ходе обслуживания.
Добрый день, уважаемый vesnoplyas! Вероятнее все, уважаемый TDK прав, Ваш вклад пролонгировался пор окончанию срока. Для более детальной консультации укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора в личном сообщении.