|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 жов, 2013 12:17
fygol написав: Support BRS написав: fygol написав:Есть ли возможность через интернет банк оплачивать единый налог и единый соц. взнос для ФОП? Вижу переводы->внешние, галочка "Признак бюджетного платежа", но в списке "Код видов оплаты" нет нужного кода.
Добрый день, уважаемый fygol! Обращаем Ваше внимание, что осуществлять коммерческую деятельность в системе Интернет-банк запрещено, соответственно при обработке такой платеж может быть отклонен.
Непонятно почему это запрещено. Опишу ситуацию подробнее. Я являюсь ФОП и мне нужно заплатить налоги. Я иду в любой банк и, имея при себе все необходимые реквизиты, оплачиваю через кассу. При этом у меня даже паспорт не попросят. Более того, за меня может заплатить налоги третье лицо, достаточно знать реквизиты. Это никак не связано с коммерческой деятельностью. Так почему я не могу сделать тоже самое через ИБ?
Совершенно верно. Заплатить налог -- эт некомерческая деятельность. Заплатить налог может любой чел. за любого др. чела с любого счета Но, например, Платинум тоже считает это ком.деятельностью. Альфа, Приват, УкрЭксИм так НЕ считают... Но ток в БРС есть прикольный шаблон для оплаты госналогов, там автоматом расставляются ";"... Предлагаю формировать назначение платежа в БРС, а платить в... Альфе 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 14 жов, 2013 12:22
Support BRS написав: J написав:При окончании срока карты Банк в кармане доступ в ИБ блокируется?
Добрый день, уважаемый J! Нет, Интернет-банк продолжает работать в обычном режиме.
и отправка внешних платежей тоже будет работать?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 12:28
J написав: Support BRS написав: J написав:При окончании срока карты Банк в кармане доступ в ИБ блокируется?
Добрый день, уважаемый J! Нет, Интернет-банк продолжает работать в обычном режиме.
и отправка внешних платежей тоже будет работать?
Да, но не со счета БвК (до момента перевыпуска карты).
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:32
Да сегодня мне сообщили, что он пролонгировался. Но до этого меня слезно уверяли, что у БРС депы заключенные в интернете не подлежат пролонгации! Сколько занимает процедура разрывания депозита?
-
vesnoplyas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:38
Support BRS можно получить новую карту Банк в кармане за 25 дней до окончания срока действия старой карты?
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:40
J а зачем ? Пойдите и выпустите за дня 4 до конца - вам ее всеравно сразу отдадут - неименная ведь.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:47
J написав:Support BRS можно получить новую карту Банк в кармане за 25 дней до окончания срока действия старой карты?
можно, но за деньги. если неохота за нее платить, то она оформляется на следующий день после истечения срока действия предыдущей.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:54
J написав:Support BRS можно получить новую карту Банк в кармане за 25 дней до окончания срока действия старой карты?
Уважаемый J! Можно. Укажите при перевыпуске причину - истечение срока карты.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 14:28
Batarejkin написав:J а зачем ? Пойдите и выпустите за дня 4 до конца - вам ее всеравно сразу отдадут - неименная ведь.
у меня нет возможности посетить банк тогда когда мне захочется
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 14:43
vesnoplyas написав:Да сегодня мне сообщили, что он пролонгировался. Но до этого меня слезно уверяли, что у БРС депы заключенные в интернете не подлежат пролонгации! Сколько занимает процедура разрывания депозита?
10 минут в отделении.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-