Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Яким чином можна відключити автоматичну пролонгацію в депозиті, що був відкритий через інтернет-банкінг?
Для того чтобы отменить автопролонгацию по вкладу, необходимо:
обратиться в отделение Банка и заполнить заявление соответствующей формы. При себе нужно иметь паспортный документ;
обратиться по телефону в Справочно-информационный центр Банка Русский Стандарт (0800 300 880 или 044 390 9595) и оформить заявку на изменение условий пролонгации вклада.
Support BRS написав:Клиент, желающий отменить пролонгацию вклада, за два дня до окончания срока вклада обязан известить о своем желании Банк. Официальная форма обращения в Банк – письменное заявление вкладчика (пункт 2.10. Договора банковского вклада). Однако, учитывая тот факт, что многие клиенты оформляют депозиты дистанционно, Банк с целью обеспечения максимально комфортных и выгодных условий для клиентов предоставляет возможность клиентам обращаться устно, посредством Справочно-информационного центра Банка, который фиксирует обращение клиентов.
Добавлю, что не все операторы знают, что для этого делать. Поэтому мне, после моего обращения в КЦ, перезвонил специалист и оформил заявку на отмену автопролонгации.
IMPRINTER написав:господа ... кто делал когда либо внутренний перевод по идентификатору № тед через ИБ на счет другого клиента ИБ?
зачисление идет на БВК? как быстро зачисляется? зависит ли у получателя БВК мастер или виза? спс
Мнгновенно (ну минуту-две отсилы). На БВК идёт. Но не всегда. У меня всегда залетало на кредитку Голд (так как она была открыта до того как появилась БВК. Потом я с огромным трудом переподключил чтобы на БВК летело (хотя это произошло когда голда по сроку перевыпустилась походу). Про МК или Виза - хз. У нас у всех виза как то оказалась...
внутренний перевод клиенту БРС делается по № тел. вместо № счета )) если по реквизитам делать - то это будет внешний ))) нажмите кнопочку "переводы клиентам Банка Русский Стандарт"
По номеру телефона Перевести деньги со своего счета на счет другого клиента ПАО "Банк Русский Стандарт", зарегистрированный в Интернет-банке и Мобильном банке с дополнительным идентификатором - номером телефона
внутренний перевод клиенту БРС делается по № тел. вместо № счета )) если по реквизитам делать - то это будет внешний ))) нажмите кнопочку "переводы клиентам Банка Русский Стандарт"
По номеру телефона Перевести деньги со своего счета на счет другого клиента ПАО "Банк Русский Стандарт", зарегистрированный в Интернет-банке и Мобильном банке с дополнительным идентификатором - номером телефона
tatop лимитов нет ... мобильный банк тут не причем ))) я вообще в нем не регистрировался .. у меня Андроид, а Русский стандарт обделил своими разработками пользователей самой распространенной ОС для мобильных, а старший брат зажлобился поделиться )