Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:Сегодня Барсик особо активно заливает смски, чтобы несли деньги на депо. Видать сильно нужны, или идёт разогрев перед повышением %. Наверняка к ноябрю увидим 24%, а к декабрю может и 25%
это понятно.... так как банк перед повышением ставок по депозитам пытается застолбить клиентов на менее высокие ставки на более больший срок и поэтому проявляет лояльность к клиентам...например месяц назад разрешили пополнять депозиты... так что надо держать средства в кеше если депозиты закончились и дожидаться момента когда можно зафиксировать ставки по максимуму
Главное не передержать. Даже если ставки вырастут на 2-3%, то эти 2-3% съедятся довольно быстро. Более грамотно будет кинуть на короткий депо, или дебетовую карту.
я об этом толкую говоря о кеше...и который распределен по разным банкам
Плюшкин написав: когда можно зафиксировать ставки по максимуму
Не получится...эта банка не для фермерства....Тут или выгружай урожай сразу....или шукай чернозема для саженца...
надо мыслить пространственно если речь идет о собственном депозитным портфелем.... который должен быть оператино управляемым...высоколиквидным имеющий низкие риски и приносящий максимальную прибыль... я вроде об этом несколько лет говорил..и переодично говорю в канкн повышения проц ставок и эта тенденция имеет сезонность
Плюшкин написав:собственном депозитным портфелем.... который должен быть оператино управляемым...высоколиквидным имеющий низкие риски и приносящий максимальную прибыль...
sens написав:Козак-характерник как Вам Барсик + Траст для максимальных рисков ?
У меня нет в ентих банках депо...и наверное не будет....из-за жесткой политики их руководства к фермерам.... При внесении соответствующих правок в договор....мона рассмотреть...перспективы развития сельского хозяйста....и развития фермерства на селе
Плюшкин написав:собственном депозитным портфелем.... который должен быть оператино управляемым...высоколиквидным имеющий низкие риски и приносящий максимальную прибыль...
Барсик для ентих дел не подходит....
согласен....или есть депозит группа депозитов или нет
Плюшкин написав:это понятно.... так как банк перед повышением ставок по депозитам пытается застолбить клиентов на менее высокие ставки на более больший срок и поэтому проявляет лояльность к клиентам...например месяц назад разрешили пополнять депозиты... так что надо держать средства в кеше если депозиты закончились и дожидаться момента когда можно зафиксировать ставки по максимуму
Главное не передержать. Даже если ставки вырастут на 2-3%, то эти 2-3% съедятся довольно быстро. Более грамотно будет кинуть на короткий депо, или дебетовую карту.
я об этом толкую говоря о кеше...и который распределен по разным банкам
Вот, что за странная манера у господина Плюшкина писать то чего нет. Он же сам написал - "так что надо держать средства в кеше если депозиты закончились" Но на мой пост, в котором я предложил держать деньги не в кеше, а на коротком депо или дебетовой карте, пишет - "я об этом толкую говоря о кеше...и который распределен по разным банкам" Господин Плюшкин, слово "кеш" - это английское слово "cash", которое переводится, как "наличные деньги". Если Вы не знаете значения этого слова, то не применяйте его в разговоре.
... в моим понятиям держать деньги в высоколиквидном формате типа того как наличка плюс счета со свободным снятием денег срочные депозиты менее месяца со свободным пополнением.... пс вы тролль и поэтому смею вас огорчить...я больше не буду реагировать на ваши посты...и при первом вашем посте в мой адрес я поставлю вас в игнор ................... Cash flow
Cash flow (читается кеш флоу, пер. денежный поток) – движение денежных средств в рамках компании, проекта или продукта. Имеются в виду свободные деньги на счетах и в кассе (свободный резерв), то есть наиболее ликвидные активы.
Выражается итоговым показателем с отрицательным или положительным знаком, который формируется из поступлений и платежей.
Очевидно, что положительный кэш флоу лучше отрицательного. Ведь компания, имеющая на руках свободные средства, может оперативно вложить их в бизнес и получить еще больше денег и прибыли. Также это весомый аргумент для банков и кредиторов, рассматривающих возможность предоставления займа. Cash Flow как форма отчетности
Cash Flow как форма отчетности - это второе значение понятие термина "Кеш Флоу". Финансовая отчетность предприятия, состоящая из 5ти форм, в том числе включает в себя отчет о движении денежных средств (statement of cash flows). Это форма #4. http://betafinance.ru/glossary/cash-flow.html
ignorabimus написав:Подскажите, чем БвК Голд отличается от обычной БвК, а то карту принесли, не знаю, стоит ли чесать в отделение для активации или забить?