Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12171218121912201221 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 16:37

Re: Русский Стандарт

tatop написав:А де це пише на сайті?

Шановний tatop!
http://www.rsb.ua/deposits/umovy/
Пополнение депозитных вкладов
Для вклада «Гибкий» возможность пополнения не предусмотрена.

Для срочных вкладов «Максимум», «Рантье», «Удобный» пополнение допускается в общей сумме, не превышающей пятикратный размер первоначальной суммы вклада.

Пополнение Сберегательного счета возможно без ограничений по сроку и сумме пополнения.

Пополнение может быть произведено как наличным, так и безналичным способом, в частности, с помощью системы Интернет-банк Банка Русский Стандарт (доступно для всех владельцев пакета услуг «Банк в кармане»).
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 16:39

tatop написав::lol: Пішов розривати депо в Руському Стандарті. Буду завтра

:wink:
Та забейте. Хай тикает 24%
А вот отзвониться и отменить пролонгацию не помешает... И контрольный звонок еще за неделю до окончания вклада...
А то у меня чето после проверки выяснилось, шо по 2630...пролонгацию таки по звонку сняли, а по 2635 чето оставили. Хотя я снимал одним звонком сразу по всем вкладам и девченка на саппорте усе их правильно перечислила :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 16:40

clientage написав:
  tatop написав::lol: Пішов розривати депо в Руському Стандарті. Буду завтра

:wink:
Та забейте. Хай тикает 24%

Согласен....к чему лишние телодвижения? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:22

откуда 24% ? ))... процентная ставка на лонгированное депо будет такая - какая актуальна на момент пролонгации в банке ) вы видите на сегодня ставки 24% в банке ? )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 20:12

развод толпы

Mangust написав:
  tatop написав:А в договорах в відділеннях чітко прописано прізвище нотаріуса, № довіреності і її дата видачі.

Я это видел и писал об этом выше.

банк может тупо развести клента с этим...например по окончании депозита банк обнаружит что в момент оформления депозитного договора срок действия доверенности истек....
представте если бабки пролежали на депозите длительный срок банк забирает обратно проценты так как сделка является не признанной ...приносит банк извинения.....
а клиенту не нужны извинения ему нужны проценты :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 09:30

Support BRS написав:
  tatop написав:А де це пише на сайті?

Шановний tatop!
http://www.rsb.ua/deposits/umovy/
Пополнение депозитных вкладов
Для вклада «Гибкий» возможность пополнения не предусмотрена.

Для срочных вкладов «Максимум», «Рантье», «Удобный» пополнение допускается в общей сумме, не превышающей пятикратный размер первоначальной суммы вклада.

Пополнение Сберегательного счета возможно без ограничений по сроку и сумме пополнения.

Пополнение может быть произведено как наличным, так и безналичным способом, в частности, с помощью системы Интернет-банк Банка Русский Стандарт (доступно для всех владельцев пакета услуг «Банк в кармане»).

Тут немає заборони поповнювати вклади пролонговані після 4.9.2013.
Виникає запитання на якій цидулі БРС грунтується твердження, що вклади пролонговані після 4.09.2013 неможливо поповнювати?
Востаннє редагувалось tatop в Чет 31 жов, 2013 11:52, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 10:40

загон овец под нож

Support BRS
когда банк будет предоставлять полноценный (не укороченный депозитный договор)...
а также платежное поручение с отметкой выполнено...
после открытия в инет банкинге депозита...
в других банках это норма :?: http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :oops:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 11:07

Когда же некоторым субъектам надоест писать всякую ересь ??? тот же Платинум , Дельта - выдают сокращенный договор и это предусмотрено комплексным договором о дистанционном обслуживании , где депозитный договор является частью договора о дистанционном обслуживании , причем названные банки выдают их и заверяют мокрой печатью и подписью ,а так же оба банка дают платежный документ подтвеждающий внесение денег на счет депозита - это платежное поручение в Дельте и выписку по счету в Платинуме оба дока заверяются мокрой печатью и подписью . Такой же комплект выдает и БРС и так же заверяется все мокрой печатью, хватит тут морочить голову и постить одно и то же . Работаю с банком два года - могу сказать , что если не брать во внимание акционных вкладов по других банках , с БРС я заработал больше чем по всех других банках , где я присутсвую , вместе взятых)) и банк всегда исполнял свои обязанности по выплате % - исключительно аккуратно и в срок - так что я как клиент однозначно доволен сотрудничеством . Поэтому оглядываясь на пройденный этап - могу сказать спасибо банку. :wink: Банк в этом году несколько изменил условия по депозитных продуктах , полагаю имели воздействие смена руководства банка и изменение условий на финансовом рынке..ну что же - это сказалось на моем размере присутствия , но не кардинально..и поскольку открыто пополнение по старым кладам под 23- 24% - то я опять же как клиент воспользуюсь этим предложением и довнесу на свои счета еще порядка 30т. гр. Общий итог и вывод - кто достаточно осведомлен о регламенте и возможностях продуктовой линейки банка - тому тут работается достаточно комфортно , а надежность банка не вызывает сомнений и уверенности в будущем , а так же о безопасности своих вложений . :wink:
P\S ... в общем то наивность тех кто полагает , что обложившись всевозможными бумажками - себя застраховал ..)) иногда удивляет - при реальном форсмажоре - наличие договоров мало вам поможет . Что конечно не означает пренебрежительного отношения к оформлению документов и свою деятельность нужно сопровождать документально .
P\P\S... интересно ...)) субъекту прислали СМС с рекомендациями об обращении в 102 для разблокировки .... :roll: наводит на мысль что у субъекта имеется криминальное прошлое......Чему я впрочем лично бы не удивился бы ни разу..)) помню события на ветке Платинума и фереическое "увольнение " Елены Донец... Воффкой :roll: да уж..данный субъект показал свое личико ... Мне лично тогда очень понравился смелый поступок Донец , которая взяла и выложила на ветке - все что писались в личку Воффкой для нее ...и тогда всем стало понятно кто есть кто... :lol: в том числе и руководству банка Платинум , так что делайте выводы уважаемые форумчане).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 31 жов, 2013 12:01, всього редагувалось 3 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 11:21

страница ветки для этого не место, тем более, что спорящие стороны находятся в разной весовой категории, при чем у одной из сторон руки связаны. т.к. одна сторона может позволить себе писать, что угодно и как угодно, а вторая сторона, будучи официальным представителем банка не может адекватно отвечать, и пользоваться связанными руками противника некорректно.

роль официального представителя банка - доводить до нас информацию от банка и доводить руководству банка о том, что думает народ плюс в меру сил и возможностей оказывать помошь пользователям. Представитель банка - это не председатель правления и каждый день требовать ответ на вопрос, когда сделают договор как хочет Плюшкин никто не сможет. Я не сомневаюсь в том, что о факте недовольства интернет-договором столь уважаемого господина Плюшкина до соответствующих подразделений официальным представителем доведено. Как будет принято какое-то решение - нам сообщат. С другой стороны глупо делать форму под Плюшкина, под Электроника и т.д. и т.п. На ветке Платинума Плюшкин пишет аналогично, что везде все ок, а только в одном Платинуме все плохо с бумажным оформлением договоров, хотя как оно должно быть никто не знает, а мнение Плюшкина это мнение Плюшкина и не болеее. Я, например, считаю формы реализации оформления депозита в ИБ Платинума самой идеальной из всех банков и максимально юридически чистой, т.к. там нет обмана с оформление договора задним числом и подписывания его неуполномоченным на это лицом, чего так хочет Плюшкин. На заключение договоров в ИБ нет доверенности у начальника отделения и быть не может, поэтому подписание этого договора задним числом, т.е. там будет указана дата, когда эти два человека не были в одном месте в одно время филькина грамота. Именно дистанционное распоряжение как приложение к ДКБО лучшая форма реализации бумажного оформления ИБ депо - это мое мнение и я на это тоже имею право и я не хотел бы, чтоб Платинум что-то менял под Плюшкина теперь, чемя хуже, тем что собаками, устрицами, борей моисеевым и полицейской академией не загаживаю ветки всех банков. Почему Плюшкин себя возомнил гласом народа? Что то, что пишет он это чуть ли не вселенское мнение.

насчет разглашения информации. .... мне лично крайне мало верится, что бы человек пошел на то, что в силу какой то обиды за то, что Боффка поддержал мнение Плюшкина, совершить должностное преступления и подсудное дело и использовав персональные данные человека заблокировать ему интернет-банкинг. Такой человек должен быть просто больным на голову, чтоб ради какой то мелкой пакости рисковать всем. Я в это не верю.

в любом случае, не хотелось бы превращать ветку в поле для разборок.
безусловно пинкертонские способности Боффки заслуживают уважения и я снимаю перед ним шляпу, но все же даже если стала известна персональная информация о человеке то этот человек также имеет право на защиту своих персонвльных данных, поэтому называть фамилию имя и отчество его тут некорректно. Представитель банка не называет вас так как вас зовут в жизни.

поэтому предложение не продолжать эту тему.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 31 жов, 2013 11:56, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 11:47

Очищено!

Возвращаемся к теме обслуживания в банке.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 12171218121912201221 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему