Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS, скажите, пожалуйста, что писать в поле "назначение платежа" при прямом пополнении депозитного счёта, открытого в БРС, из другого банка? И возможно ли вообще такое?
Mangust написав:Support BRS, скажите, пожалуйста, что писать в поле "назначение платежа" при прямом пополнении депозитного счёта, открытого в БРС, из другого банка? И возможно ли вообще такое?
Пополнял. Все так же как и на Сбер ток на депо с 2630хххх Писал: Переказ властних коштів. Без ПДВ
Mangust вам ответят..но я как пользователь , могу подтвердить - да так пополнять можно и это указано в вашем инет-банкинге , есть меню "реквизиты "- откройте и там реквизиты по всех ваших счетах в банке. В назначении пишите " переказ власних коштів для поповнення рахунку .....номер рахунку , ваші дані (якщо поповнення вашого депозиту).
Плюшкин написав:Support BRS когда банк будет предоставлять полноценный (не укороченный депозитный договор)... а также платежное поручение с отметкой выполнено... после открытия в инет банкинге депозита... в других банках это норма http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Слід слідувати правилу, що клієнт завжди правий. І Плюшкіна можна зрозуміти. Це звичайне перестрахування. Якщо зненацька прийде тітка криза (тьху-тьху), можуть бути певні суперечності між банком і клієнтом, які можливо буде вирішувати лише в судовому порядку. Ось Плюшкін і перестраховується для можливої судової казуїстики. Для цього він просить від банку договір онлайн депо ідентичний договору відкритому через відділення і платіжне доручення про прихід коштів на онлайн депо завірене мокрою печаткою. Ці прохання багато в чому підкріплені чинним законодавством.
leon22 написав:на правах оффтопа: А что там было с Платинум и Еленой донец? А то депозит в этом банке лежит)) Можно в личку.
вбейте в поиск "найти пользователя" и укадите искать "Донец Елена", и потом найти ссобщение пользователя. и все увидите весь детектив :-):-):-). там вопрос касался не депозита, а если не ошибаюсь ошибочно снятой комисси в банкомате. так что спите спокойно :-):-) депо тут не при чем :-):-)
поэтому сколько людей столько и мнений, и право за банком как ему поступать, а право клиента заключать с ним этот договор или не заключать. если сделают как просит плюшкин мне такая филькина грамота не нужна и я прекращу отношения с банком. меня абсолютно устраивает та форма документа, что дает платинум и брс.
з.ы. я у Плюшкина в черном списке, поэтому он не видит, что я пишу, поэтому выгула собак по этому поводу думаю не будет:-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 31 жов, 2013 12:08, всього редагувалось 1 раз.
я тоже клиент и я тоже значит всегда прав, и я как клиент категорически против того, что говорит Плюшкин. Чью просьбу должны удовлетворить? Мою или его?
Якщо буде виконане прохання Плюшкіна Ваші інтереси не постраждають. Чи не так?