Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Чью просьбу должны удовлетворить? Мою или его?
Плюшкин хочет полную версию - пусть ему дадут полную, вам достаточно того что есть, или вообще бумажный договор не нужен - имеете право, никаких противоречий
поэтому сколько людей столько и мнений, и право за банком как ему поступать, а право клиента заключать с ним этот договор или не заключать. если сделают как просит плюшкин мне такая филькина грамота не нужна и я прекращу отношения с банком. меня абсолютно устраивает та форма документа, что дает платинум и брс.
з.ы. я у Плюшкина в черном списке, поэтому он не видит, что я пишу, поэтому выгула собак по этому поводу думаю не будет:-)
я тоже клиент и я тоже значит всегда прав, и я как клиент категорически против того, что говорит Плюшкин. Чью просьбу должны удовлетворить? Мою или его?
Якщо буде виконане прохання Плюшкіна Ваші інтереси не постраждають. Чи не так?
та форма договора, которая подписывается не в день заключения ни в месте заключения с неуполномоченным на это человеком это филькина грамота. будучи в ИБ начальник отделения не имеет никакого отношения к этому договору он заключается напрямую с председателем правления по сути. напимер плюшкин подао в суд по договору заключенному 21 числа, оригинал которого он получил 26 числа за подписью начальника отделения, которая 21 числа была или в отпуске или в командировке. дата на договоре стоит 21 число. тут вообще можно сказать, что плюшкин побрался ночью в отделение, подделал договор ипоставил там сам печать, т.к. начальник отделеия в этот день загорала в турции на пляже:-)
нет регламентированного процеса заключения договоров в ИБ и это вина НБУ. Мы все в т.ч. и сам банки заложники этого, т.к. каждый из нас видит этот процесс по разному и вы и я и плюшкин и брс и платинум.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 31 жов, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
Mangust написав:Support BRS, скажите, пожалуйста, что писать в поле "назначение платежа" при прямом пополнении депозитного счёта, открытого в БРС, из другого банка? И возможно ли вообще такое?
IMPRINTER, не хочу сперечатись. Моя думка, що бумажні цидули по онлайн договорам Руський Стандарт має вдосконалювати. Ви маєте рацію. Одного разу в Національному Кредиті запитав, чому в їх ІБ не можна заключати онлайндепо. Так мені відповіли, що юристи думають над юридичною чистотою цього процесу і ще не придумали.
tatop написав:IMPRINTER, не хочу сперечатись. Моя думка, що бумажні цидули по онлайн договорам Руський Стандарт має вдосконалювати.
я не против их усовершенствования, а только за. другой вопрос, чем руководствоваться как эталон усовершенствования. у банка есть юристы, которые считают иначе, чем вы или я сказать, что что-то не так можно будет тогда, когда наш горяче любимый НБУ издаст Инструкцию о порядке оформления подтверждающий документов при дистанционном обслуживании банками физичнских лиц и утвердит все формы договоров, платежек и т.п. например, креди агриколь вообще считает незаконным оформление депозитов в ИБ поэтому не предусмотрел такой функции вообще.
1)Отмена автопролонгации была снята. 2)Новые условия пополнения вкладов (пополнение допускается в общей сумме, не превышающей пятикратный размер первоначальной суммы вклада) доступны только для депозитов, открытых после 04.09.2013 года.
Как вы меня проинформировали об отмене отмены автопролонгации. Где на сайте банка я могу это прочесть? За то, что вы прежних вкладчиков ставите в заведомо худшие условия (запрет пополнения), у меня лично ответ один: http://i022.radikal.ru/1310/4a/3ea15354b5d6.jpg
http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1409/ "Банк Русский Стандарт дарит постоянным клиентам до двух месяцев беспроцентного кредита Выгоды льготного периода кредитования и возможность наслаждаться комфортным шопингом на условиях «покупай сейчас – оплачивай потом» смогут оценить как держатели новых, так и ранее выпущенных карт категории Cross-Sale." Support BRS, не подскажите - это акция или на постоянной основе?
Apis, a я ще вчора йшов достроково розривати пролонговані ...але не дійшов. Руський Стандарт, може ще одумаєтесь? Треба дозволити поповнення пролонгованих. Нехай топи терміново приймають рішення.
tatop написав:Apis, a я ще вчора йшов достроково розривати пролонговані ...але не дійшов. Руський Стандарт, може ще одумаєтесь? Треба дозволити поповнення пролонгованих. Нехай топи терміново приймають рішення.
тут я вас поддерживаю на 100% - пролонгированный вклад должен рассматриваться как новый и за отправную точку пятикратного лимита пополнения должна рассматриваться сумма, которая была на вкладе в момент пролонгации, а не заключения ...