Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/quote]
Неудобств минимум, а вот лишние расходы мне ни к чему. Но, Вы так и не ответили на мои вопросы: 1. С какого числа прекратила декйствовать данная акция? 2. И главное, почему банк не уведомил своих клиентов об ее прекращении (изменении тарифов)?
Надеюсь, в этот раз получить ответ по сути вопросов.
Support BRS написав:Также хотим предложить Вашему вниманию кредитный карты Банка, по тарифам которых предусмотрен льготный период кредитования: Кредитная карта «Русский Стандарт» Классик или Кредитная «Карта комфорта». С полным перечнем карт, предлагаемых Банком, Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.rsb.ua/cards/all/
shaman написав:Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Неудобств минимум, а вот лишние расходы мне ни к чему. Но, Вы так и не ответили на мои вопросы: 1. С какого числа прекратила декйствовать данная акция? 2. И главное, почему банк не уведомил своих клиентов об ее прекращении (изменении тарифов)?
Надеюсь, в этот раз получить ответ по сути вопросов.
Уважаемый shaman! Отмена льготного периода по кредитным картам категории Cross-Sale вступила в силу с 02.10.2013 года. Обращаем Ваше внимание, что все Клиенты, обратившиеся в Справочно-информационный центр или Интернет-банк, начиная с вышеуказанного периода, были уведомлены об отмене льготного периода по данного типа картам.
Уважаемый shaman! Отмена льготного периода по кредитным картам категории Cross-Sale вступила в силу с 02.10.2013 года. Обращаем Ваше внимание, что все Клиенты, обратившиеся в Справочно-информационный центр или Интернет-банк, начиная с вышеуказанного периода, были уведомлены об отмене льготного периода по данного типа картам.
Support BRS
Т.е. по Вашему мнению я как клиент банка должен каждый раз звонить в СИЦ, чтобы узнать (уточнить) действует ли в текуший момент та или иная акция??? Прошу заметить, что в Интернет-банке сообщения об изменении тарифов (прекращении акции) по данному карточному продукту я не заметил. Если не прав, прошу дать ссылку на такое сообщение.