Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergo написав:Доброго дня, коллеги. Подскажите (кто опытный в БРС-инет-банке) в таком деле. Сегодня закончился срок грн-вклада, который автоматом упал на текущий счет (под депозит). Решил я им пополнить старый грн-столб. С этого текущего пошагово перевел сумму на "столб" (вводя смс-код), все "шаги" прошел, в конце что-то типа "перевод произведен со счета.. на депо.счет..., сумма...". По концовке открываю снова "главную страницу" и вижу, что сумма как была на текущем, так и осталась (т.е. нет никаких меток типа "в обработке" или еще чего-то) - это так должно быть и проводка будет позже или это у меня ничего не получилось? Прошу тапками не бросать, БРС-инет-банк юзаю первый раз . Прошу представителя банка прокомментировать.
Добрый день, уважаемый Sergo! Если в заявках данная операция не отображена, необходимо повторить попытку.
Ага, появилась в "переказах" и обнулился текущий счет. Теперь ждем зачисления на депо-столб. Спасибо за пояснения.
Support BRS написав:Уважаемый ingvard! Обращаем внимание, что блокировка Вашей платежной карты вызвана отсутствием надлежащего Договора о предоставлении и использовании платежной карты в Банке. В сложившихся обстоятельствах рекомендуем обратиться в отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) для переподписания договора, а также подать заявление о разблокировке карты. При себе необходимо иметь паспорт, ИНН и карту. Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства.
После 4 лет обслуживания оказывается, что договор оформлен не должным образом? Ну да ладно, бог с ним, бывает. Я три раза посещал ваши отделения после блокировок, подписал кучу документов. Где гарантия, что это будет последний раз?
asd написав:Support BRS у меня на счете светятся лишние 99 000 грн. что мне делать?
Добрый день, уважаемый asd! Вы уверена, что данные средства "лишние"? Есть ли вероятность, что Ваш счет был пополнен третьи лицом? Для детальной проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, № договора и № счета в личном сообщении.
Хотел бы поблагодарить службу тех поддержки за то что своими действиями показали что банк является потенциально НЕ надежным для держателей их карт. 0800 - все операторы заняты НО "ваш звонок важен" и так в течении NN минут! Запрос на "перезвонить" на сайте банка - безуспешно. Думал воспользоваться картой в поездке - теперь рисковать не буду.
ak написав:Хотел бы поблагодарить службу тех поддержки за то что своими действиями показали что банк является потенциально НЕ надежным для держателей их карт. 0800 - все операторы заняты НО "ваш звонок важен"! Запрос на "перезвонить" на сайте банка - безуспешно.
Добрый день, уважаемый ak! Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона в приватном сообщении.
asd написав:Support BRS у меня на счете светятся лишние 99 000 грн. что мне делать?
Добрый день, уважаемый asd! Вы уверена, что данные средства "лишние"? Есть ли вероятность, что Ваш счет был пополнен третьи лицом? Для детальной проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, № договора и № счета в личном сообщении.
шото у меня от вашего банка голова розболелась про вас в качестве компенсации морального вреда выделить мне бесплатную карту Банк в кармане Голд