Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почитал в интернете, что блокировка карт Русским стандартом в России это нормальное явление, и вопрос рещается звонком в горячую линию. Вопрос тот же к представителям Русского стандарта, когда будут разблокированы наши украинские сало счета.
riwalir написав:В сентябре выслали Банк в кармане Голд в мое почтовое отделение (как было сказано в СМС-ке), а карты все нет. Кто-нибудь получал уже эту карту?
ответ саппорта и отделения -ждите...ждите...ждите...идут долго ну очень долго
Мне как-то заблокировали карту БвК совершенно непонятно почему. При этом счет был обнулен. Написал в ИБ запрос "переписка с банком" - в чем мол дело? Скорость реакция поддержки меня поразила - ответ пришел ровно через 12 минут, причем карта была разблокирована и все ср-ва вернулись на место. http://fotohost.org/images/a168f8a0-29kB.png Правда это давно было - с тех пор ничего подобного не происходило, тьху-тьху))
riwalir написав:В сентябре выслали Банк в кармане Голд в мое почтовое отделение (как было сказано в СМС-ке), а карты все нет. Кто-нибудь получал уже эту карту?
Подзвоніть на гарячу лінію, там Вас запропонують забраті карту у відділенні на ваш вибір. Строк випуску- 7 днів.
Мені привезла дівчинка - дуже приємна, тіпа кур*єр. пам*ятаю - таку ж фігню практикував Платінум - з Бландінками тк шо... дарма ви замовили карту поштою
Цікавий написав:Мені привезла дівчинка - дуже приємна, тіпа кур*єр. пам*ятаю - таку ж фігню практикував Платінум - з Бландінками тк шо... дарма ви замовили карту поштою
Я картку не замовляв. БРС випустив її за власною ініциативою та вислав мені поштою (а може і не вислав) теж за власною ініциативою.
Позвонили из банка на счет заблокированной карты рассмотрели мое заявление на счет просьбы разблокировать попросили придти и написать заявление откуда деньги,
ПОВТОРЮСЬ! Банк второй раз блокирует мою карту и ВТОРОЙ РАЗ за 3 месяца просит чтоб я ему сообщил откуда деньги! Притом у меня ничего не поменялось! Вот так вот все делается в грубой форме!
Allerapx написав:Позвонили из банка на счет заблокированной карты рассмотрели мое заявление на счет просьбы разблокировать попросили придти и написать заявление откуда деньги,
ПОВТОРЮСЬ! Банк второй раз блокирует мою карту и ВТОРОЙ РАЗ за 3 месяца просит чтоб я ему сообщил откуда деньги! Притом у меня ничего не поменялось! Вот так вот все делается в грубой форме!
Российский БРС такой фигнёй так же страдает. Тут есть смысл помахать банку рукой на прощание и вынести все деньги в более-менее адекватный банк.