Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В интернет банкинге во вкладке счета у меня пишет : ------------
В настоящий момент у Вас отсутствуют текущие счета, открытые в ПАО «Банк Русский Стандарт»!
------------ Т.е. значит у меня нет счета? Во вкладке карты висит карта:Статус - Карта временно заблокирована. Возможно только пополнение счета Заявление написано. Вот еще порекомендовали в интернет банкинге: ----------------------------
Приносим Вам свои извинения за возможное недоразумение. Хотим отметить, что в настоящее время Банк не выдвигает подозрения в Ваш адрес, а лишь просит предоставить пояснения, в соответствии с Условиями банковского обслуживания ПАО «Банк Русский Стандарт» (http://www.rsb.ua/f/1/bvk/documentation/1tarif_BvK.pdf).
Также Вы можете написать заявление о перечислении денежных средств на другой счет, обратившись в отделение с паспортом, ИНН и картой. Заявление будет рассмотрено Банком в соответствии с внутренним регламентом и Законом Украины «Об обращении граждан».
---------------------- Т.е. если они ссылаются на закон об обращении граждан, то мне теперь месяц без бабок сидеть? И где делся представитель банка, который был тут на форуме?
Stringer а что рвать? Рвать, приглашать журналистов, караулить возле отделения это уже крайние меры... С банком надо вести переписку письменно, а не разговоры разговаривать.
В прошлый раз на 4 моих заявления пришло одно письмо через 2 месяца вроде, там было указано: на такое-то число ваша карта активна, не допускайте задолженностей по карте чтоб не допускать ее блокировки. Притом на карте я всегда держал свои деньги и кредиты никогда в жизни не брал.
robinzon777 да, на каждое письмо могут отвечать до месяца я могу подать журналистское обращение или депутатский запрос =) там и сроки короче и качество ответа лучше.
Allerapx написав:robinzon777 да, на каждое письмо могут отвечать до месяца я могу подать журналистское обращение или депутатский запрос =) там и сроки короче и качество ответа лучше.
подождите ... вы "публичный дияч" ? ))) тогда ж вы считаетесь автоматом "высокый рызык"
robinzon777 написав:В интернет банкинге во вкладке счета у меня пишет : ------------
В настоящий момент у Вас отсутствуют текущие счета, открытые в ПАО «Банк Русский Стандарт»!
------------ Т.е. значит у меня нет счета? Во вкладке карты висит карта:Статус - Карта временно заблокирована. Возможно только пополнение счета Заявление написано. Вот еще порекомендовали в интернет банкинге: ----------------------------
Приносим Вам свои извинения за возможное недоразумение. Хотим отметить, что в настоящее время Банк не выдвигает подозрения в Ваш адрес, а лишь просит предоставить пояснения, в соответствии с Условиями банковского обслуживания ПАО «Банк Русский Стандарт» (http://www.rsb.ua/f/1/bvk/documentation/1tarif_BvK.pdf).
Также Вы можете написать заявление о перечислении денежных средств на другой счет, обратившись в отделение с паспортом, ИНН и картой. Заявление будет рассмотрено Банком в соответствии с внутренним регламентом и Законом Украины «Об обращении граждан».
---------------------- Т.е. если они ссылаются на закон об обращении граждан, то мне теперь месяц без бабок сидеть? И где делся представитель банка, который был тут на форуме?
"Пишите Письма ..." ... , если бы НЕ было так печально ... а грузовиков на границе всё больше, и я так полагаю, таких клиентов БРС ТОЖЕ будет всё Больше ...и в один "прекрасный" момент - ВСЕХ заглючат - политический риск или сомневаетесь
Alex_TT написав:Капец. Только вошел в банк, а уже после прочтения всего уже хочется на выход
Не все так страшно. Як на мене є в РС одна загогуліна, це якість консультування на гарячій лінії. Ось шановна Представник банку на цій гілці зникла і якісну консультацію треба отримувати лише в відділенні. Цікаво, чи не перейшла вона в Михайлівський. Зараз народ з Барсіка туди валом валить.
Alex_TT написав:Капец. Только вошел в банк, а уже после прочтения всего уже хочется на выход
Не все так страшно. Як на мене є в РС одна загогуліна, це якість консультування на гарячій лінії. Ось шановна Представник банку на цій гілці зникла і якісну консультацію треба отримувати лише в відділенні. Цікаво, чи не перейшла вона в Михайлівський. Зараз народ з Барсіка туди валом валить.
Я так же подумал о том, что возможно перешла и не только она, так как ушедшее руководство и начальство подтягивает нормальных экономистов. Когда был в отделении и открывал БвК, то менеджеров было аж два, хотя столов было еще 4 штуки. Собралась очередь на 40 минут, но дополнительно никто не вышел с чего делаю вывод - людей просто больше нет. Да и время не отпускное. Помимо этого, на сайте работа размещено ряд вакансий, затрагивающих в основном интернет-разработки, что свидетельствует так же о чем-то (хотят улучшения в этом направлении или ушли попередники).