Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:Нормальный банк, не хуже и не лучше остальных, почитайте другие ветки, везде кошмарят. Приват так вообще,сплошной кошмар, человек в здравом уме его порог не должен переступить, и тем не менее... А банков, а не "контор с надписью банк" (с), не так уж много. Хвалят Михайловский, и даже говорят, что за бесплатно.
Два месяца он был "нормальным", а в один день стал беспредельным. До технологических разработок Привата далеко не только украинским Банкам, но и многим мировым (если вообще найдутся те, с кем сравнить). Но, это только одна сторона, обслуживание в отделениях и компетентность сотрудников, действительно на низком уровне, такая же как у БРС +-.
Да ничего там нет беспредельного, ну заблокировали карточку, разберутся, деньги-то не умыкнули ИБ хороший, а недостатки есть у каждого. Жаль только девочку из поддержки обидели местные хамы, теперь некому на вопросы отвечать.
"Девочку обидели" Как в детском садике. Эта "девочка" сама кого хочешь обидит! Её здесь нет совсем по другой причине! Появится скоро, не плачьте.
aquadialog написав:Да ничего там нет беспредельного, ну заблокировали карточку, разберутся, деньги-то не умыкнули
Согласитесь, если бы у Вас зависли 200кг, Вы бы писали по-другому. Тем более что это не единичный случай.
Чужое никогда не болит. А вот если aquadialog-у бы 200 кусков заблокировали, да еще и которые нужны со дня на день, разговор был бы другим! И вряд ли она бы здесь с "девочками" церемонилась. А так... На чужом горе поумничать-это сплошь и рядом здесь, на этом форуме. Сочувствую форумчанину robinzon777, и желаю поскорей получить свои деньги!
Востаннє редагувалось Воffka в П'ят 15 лис, 2013 20:39, всього редагувалось 2 разів.
robinzon777 написав:tatop Закрыть-то я могу, но вот их позиция
"написать заявление на расторжение договора по карте Вы можете при обращении в отделение Банка с паспортом, ИНН и картой. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения заявления о расторжении договора по карте составляет 60 календарных дней."
Это что я деньги увижу в следующем году?
Кошти з рахунку мають видати зразу а процедура закриття буде йти 60 днів. Ну якщо там немає якихось підводних каменів.
Забирал сегодня долл. депо. Отдали без проблем, в кассе на глазах распечатывали конверты, купюры относительно новые (старого образца) намера по порядку (почти все). Переоформить была слабая попытка, но без давления. Да, в отделении 8 столов, работало 7. И еще очередь была кредитчиков! При мне юноша за соседним столом оформлял кредит на машину. За открывающееся новое отделение в Запорожье я уже говорил.
Забыл добавить. Пока с девушкой то да се, очередь в кассу, подхожу к освободившейся красавице( Говорю, у меня БвК виза в ноябре заканчивается. Она говорит - Айн момент - ваш аусвайс - пока я в кассе баксы считал, она уже все приготовила. Как обычно, на морде лица расписался и тут же получил новую БвК виза до 15 года. Как-то так...
robinzon777 написав:tatop Закрыть-то я могу, но вот их позиция
"написать заявление на расторжение договора по карте Вы можете при обращении в отделение Банка с паспортом, ИНН и картой. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения заявления о расторжении договора по карте составляет 60 календарных дней."
Это что я деньги увижу в следующем году?
Кошти з рахунку мають видати зразу а процедура закриття буде йти 60 днів. Ну якщо там немає якихось підводних каменів.