|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 12:45
big539 это же было в привате? Или в еще каких-то банках не закрывают счет?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 12:51
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый big539! С целью проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите ФИО Вашей супруги, номер договора, а также адреса и даты посещения отделений (в ЛС).
Давайте сперва дождёмся окончания этой истории. Если всё нормально будет - то незачем ворошить 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:17
Открыл в карту БвК. Пополнял небольшими суммами. Потом однажды принес более-менее нормальную сумму и сразу же на следующий день мою карту заблокировали. Это было еще 2 недели назад. Попросили написать заявление о происхождении средств - написал. Прошло дней 10, результата ноль.
Никто не звонит и никто ничего не говорит. Прихожу в банк с вопросами когда уже наконец мне разблокируют карту. Операционистки что-то поклацали в компе, сделали пару звонков, и чудо - карту перевыпустили и я снова смог снимать деньги со своего счета. Я на радостях снял немного и побежал домой. Через 3 дня захожу в онлайн банкинг, и что я вижу - карта снова заблокирована!!!
Прихожу в то же отделение, а мне уже говорят - что мол мы передумали, и решили снова вам карту заблокировать. В ответ на просьбу снять деньги с кассы - мне дают отказ. На вопрос когда мне разблокируют мою карту - пожимают плечами и говорят "ждите, скоро". А дальше вобще был отпад - "мы вам можем предложить выпустить кредитку на то время, пока заблокирована ваша карта". У меня был мягко говоря шок. Вместо того чтоб разблокировать мне карту, они мне предлагают сделать у них кредитку.В отделениях никто точных дат и причин не называет. Работал с 5-ю банками, но с таким сталкиваюсь впервые.
-
sergey555
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:24
вчера пополнил карту через их банкомат на 11 тыщ грн - все ок. деньги сразу зашли с картой все в порядке.
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:25
Её моё, теперь я понял как получить кредитку с нормальным лимитом! Может даже Платину.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:28
sergey555 написав:Через 3 дня захожу в онлайн банкинг, и что я вижу - карта снова заблокирована!!!
Ваши деньги сейчас заблокированы? Я сам жалею что не ушел из банка когда меня заблокировали в первый раз, нервы только с банком.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:31
Ascetic написав:вчера пополнил карту через их банкомат на 11 тыщ грн - все ок. деньги сразу зашли с картой все в порядке.
деньги в банк заходят на ура, а забрать часто можно только через заявление котрое будет рассмотрено в течении 30 дней и не факт что деньги отдадут. KOKS написав:У меня сегодня заканчился депозит, БРС отказались выдавать средства и проценты, попросили написать происхождение средств, я послал их нахйу, написал заяву в пракуратуру
Интересно, после всех жалоб которые поступают, банк и дальше будет говорить что он проводит открытую политику??? Это же смешно...
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:32
KOKS написав:У меня сегодня заканчился депозит, БРС отказались выдавать средства и проценты, попросили написать происхождение средств, я послал их нахйу, написал заяву в пракуратуру
Я чувствую мамин депо придется у них вырывать с судами, милициями и прокуратурами  мое мнение, что у банка проблемы с ликвидностью вот он и изгаляется над клиентами 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 13:34
KOKS написав:У меня сегодня заканчился депозит, БРС отказались выдавать средства и проценты, попросили написать происхождение средств, я послал их нахйу, написал заяву в пракуратуру
По окончанию срока, вклад капнул на сбер счет или карточный?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-