А чё так грустно?
|
|
![]() Первое мое заявление было написано еще 8 ноября (копия с входящим есть). Потом меня пригласили по телефону написать еще одно заявление (с подробным описанием чьи деньги куда трачу) - в этот же день приехал и написал (копия с входящим имеется). Потом еще раз приезжал писал платежное поручение по моему счету, оно по каким то причинам выполнено не было (копия с входящим имеется). Еще заезжал пару раз узнать как дела, но девочкам из отделения пофиг на все, не следят ни за чем, ничем не интересуются. Делают только то что говорит начальство (ругаться с ними смысла нет). А, еще приезжал делал выписку по счету, и спорил с экономисткой куда надо ставить печать (она поставила на шапку документа, я настаивал на последней странице где мой баланс). Всегда приезжал как и требует банк - карта, паспорт и ИНН. Притом вчера, видимо по просьбе представителя банка моя карта была заблокирована уже в третий раз, видимо по тем данным которые я передавал ей в ЛС. Можете уточнить у нее, думаю она подтвердит что я реальный клиент. Востаннє редагувалось Allerapx в Сер 20 лис, 2013 14:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Почитал ужасы тут...
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 20 лис, 2013 14:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() Заблокировали бы ВАШИ деньги, интересно, чем бы на этом форуме занимались вы!
![]() ![]() Посмотрите на время, ну разве не детский сад????
Allerapx Добавлено: Вт 19 ноя, 2013 15:03
Вы можете обратиться ко мне с письменным обращением по адресу проживания. Обязуюсь ответить в течении 30 дней согласно закону "Об обращениях граждан". Через 17 минут в ЛС приходит: Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:20 От: Support BRS (offline) Кому: Allerapx Уважаемый Allerapx! Доносим до Вашего сведения, что по состоянию на текущий момент Ваша карта повторно заблокирована. ![]() Козак-характерник
біло б что блокировать ![]() ![]() Востаннє редагувалось KOKS в Сер 20 лис, 2013 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|