|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:30
Allerapx написав: Support BRS написав:Далее информация по клиенту Allerapx была направлена в соответствующие службы Банка для проведения служебного разбирательства, в ходе которого была повторно заблокирована карта Клиента.
Вот именно, что подали информацию по мне в службы банка, которую я вам раньше давал для РАЗблокировке а Вы использовали ее для ПОВТОРНОЙ БЛОКИРОВКЕ новой карты!
Вы недовольны банком  Вот Вам блокировка счетов 
-
Guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:30
-VICTOR- написав:Что можно сказать по ситуации - только одно - уж очень вы "заинтересовали " СБ банка..
Чем? Тут уже писали что люди переоформляли карту и им так же блокировали спустя 3 дня уже новую карту. Просто в мое случае это произошло с подачи представителя банка, которая передала мои данные в какие-то службы банка которые я ей писал ранее в ЛС.
Востаннє редагувалось Allerapx в Сер 20 лис, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:31
Mangust написав:Support BRS, что скажете по моему вопросу?
Банк не достойно себя ведет.Валить надо из этого банка,и уносить свои кровные !!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:34
Allerapx написав:спустя 3 дня уже новую карту.
это совсем другая причина ...и другой повод попадания карты в блок , это уже обговаривалось на ветке. ..я и еще одни человек в этом месяце ( в начале ) меняли БВК( по сроку службы) - и никаких проблем не возникло , работают обе 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 20 лис, 2013 17:38, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:36
IMPRINTER написав:ветка БРС бьет рекорды ветки Дельты по количеству постов в день 
Тільки тональність постів дещо відрізняється. І можливості служби підтримки. Тим не менше, поки що продовжую користуватися БВК і ІБ. Але без різких рухів. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Здравствуйте. 2 недели назад мне заблокировали карту, средства на которой я накапливал в течении полугода. Для меня стало это настоящим шоком. В отделении никто ничего не знает, написал заявку на разблокировку, но прошла уже неделя, и реакции никакой. Карта как была заблокированной, так и осталась. Такого подвоха от банка не ожидал. Вот сейчас мне очень нужны деньги, а я не могу ими воспользоваться. Если ситуация не разрешится до конца недели, придется идти в прокуратуру и писать заявление, другого выхода в сложившейся ситуации не вижу. По какому праву банк удерживает мои деньги на счете 2625, блокировать который можно только по решению суда?
-
Andreysimf
-
-
-
-
-
-
IMPRINTER написав:ветка БРС бьет рекорды ветки Дельты по количеству постов в день 
Ну людей понять можно - нехилые такие объемчики зависают. Я кстати о пробемах БаРСика с финансами сразу просек когда заблокировали карту при снятии денех Тапереча больше 10 000 грн на БВК не держу - эти суммы пока не блочат
-
Guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:37
zzzzzz написав:Добавлю и я масла в огонь. Я являюсь владельцем Ощадного счета в валюте. Согласно пункта 2.2.6 Клиент,обязан письменно уведомить банк,о намерении снять суммы свыше 50 000 грн ( или эквивалент в валюте) Сегодня захотел снять со своего счета 4 тыс долларов. Приехал в отделение на улице Артема 10 Валюты нет,надо предварительно заказывать -- таков был ответ менеджера отделения. Далее поехал в отделение на пр.Победы 45,там тоже нет валюты.Мне что надо по всему Киеву ездить,что-бы снять такую незначительную сумму????? Уважаемое руководство банка, если вы не можете обеспечить минимальную ликвидность на отделениях,грош цена вам как проффесионалам.Сегодня я наблюдал прямое нарушение условий заключения договора между мной,и вашим банком.ПОЗОР БРС !!!! 
Я смотрю на моё сообщение, представитель банка даже не ответил. Правильно, а что написать? Оставьте свои данные и номер счета? Так он не нужен.Баксов же нет в отделениях. Спрашивать адреса отделений,тоже не нужно, адреса уже указаны. Да и вообще,зачем лишний раз напрягаться Уважаемый представитель банка, а хотите я еще сильнее вас опозорю на весь сайт, вот возьму сейчас как клиент банка,и обзвоню все 11 кивских отделений,с просьбой подготовить мне в течении 30 минут ,4 штуки баксов.И мы посмотрим в каком количестве отделений будет эта сумма денег. Уважаемый представитель банка,если вы привлекаете валюту по 3-5% годовых, по Ощадному счету, то НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЛИКВИДНОСТЬ НА ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКАПОЗОР БРС
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:45
-VICTOR- написав: Allerapx написав:спустя 3 дня уже новую карту.
это совсем другая причина ...и другой повод попадания карты в блок , это уже обговаривалось на ветке.
Разница в том, что в случае блокировки по "техническим причинам" банк не просит писать пояснения откуда деньги и куда тратить будете, а так тоже самое... Моя БвК уже почти 2 месяца блокирована. В ответ на мои возмущения: Сложившаяся ситуация связана с техническими причинами. В настоящий момент специалисты технической поддержки Банка работают над устранением причин ее возникновения. В ближайшее время возможность производить расходные операции по карте будет восстановлена.
более чем через месяц Информируем, что решением данного вопроса занимается уполномоченное подразделение. Специалисты прилагают максимальные усилия для минимизации термина устранения ошибки. Точные сроки не установлены.
Позвольте еще раз принести свои извинения за временные неудобства.
Ваши временные неудобства имеют постоянный характер. 
Востаннє редагувалось kievenerg в Сер 20 лис, 2013 17:50, всього редагувалось 1 раз.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:50
Вопрос блокировки касается только БВК? Если деньги на депозит зачислялись со сберегательного (текущего)?
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|