Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Русский Стандарт сообщает о начале сотрудничества с Интернет-магазином Rozetka. com.ua Банк Русский Стандарт начал сотрудничество в области потребительского кредитования с одним из лидеров рынка электронной коммерции Украины — Интернет-магазином электроники и бытовой техники Rozetka. com.ua Теперь приобрести товар в кредит от Банка Русский Стандарт в Интернет-магазине Rozetka. com.ua можно всего лишь при помощи пары кликов компьютерной мышкой. Клиенты Интернет-магазина смогут не только быстро и удобно оформить кредит на приобретение желаемого товара, подав заявку через сайт Rozetka. com. ua, а и воспользоваться уникальным предложением — беспроцентной рассрочкой до 5 месяцев на покупку бытовой техники http://minfin.com.ua/2013/11/21/838164/
zzzzzz Зачем ставки поднимать, если можно деньги блокировать и их крутить практически дешевле. Видели какие суммы тут у народа блокируют. Не 3 гривны.... При этом не обрубают попадающие в блок возможности перевода от эл. кошельков, тех же терминалов. Заманили, милости просим и сразу или погодя как денег накопится или упадет на карту что-то вкусное - сразу блок. Так что можно и акции проводить минус 40% скидка по кредиту. Кстати ВТБ такую же акцию проводит -50%, дак ставки упали почти на 1%. Я так понимаю - пробный шар
Alex_TT написав:zzzzzz Зачем ставки поднимать, если можно деньги блокировать и их крутить практически дешевле. Видели какие суммы тут у народа блокируют. Не 3 гривны.... При этом не обрубают попадающие в блок возможности перевода от эл. кошельков, тех же терминалов. Заманили, милости просим и сразу или погодя как денег накопится или упадет на карту что-то вкусное - сразу блок. Так что можно и акции проводить минус 40% скидка по кредиту. Кстати ВТБ такую же акцию проводит -50%, дак ставки упали почти на 1%. Я так понимаю - пробный шар
да,банки не хотят себя честно вести, вон Приват, вообще своими банкоматами просто зажевывает карты других банков.
Alex_TT написав:zzzzzz Зачем ставки поднимать, если можно деньги блокировать и их крутить практически дешевле. Видели какие суммы тут у народа блокируют. Не 3 гривны.... При этом не обрубают попадающие в блок возможности перевода от эл. кошельков, тех же терминалов. Заманили, милости просим и сразу или погодя как денег накопится или упадет на карту что-то вкусное - сразу блок. Так что можно и акции проводить минус 40% скидка по кредиту. Кстати ВТБ такую же акцию проводит -50%, дак ставки упали почти на 1%. Я так понимаю - пробный шар
да,банки не хотят себя честно вести, вон Приват, вообще своими банкоматами просто зажевывает карты других банков.
И это все на фоне того, что сорока заявляет об уменьшении границы в 150к гривен для наличных расчетов. Точно были комменты, что хотят перевести все по максимуму на электронку, чтобы была возможность по кнопке всех залочить или неугодных и потом иди добивайся правды о своих деньгах. Такая система уже есть в миндоходах для юр лиц. Перевели всех на злектронные отчеты. Вроде все ок. А вот фирмы страдают. Неизвестные блоки возможности подать отчетность и иди разбирайся почему и как. А время идет, штрафы начисляются. Так что все эти "забавы" в безнальными платежами - не в нашей коррумпированной и с полным беззаконием и безнаказанностью стране (( К сожалению пока так.
zzzzzz я читаю и вижу что проблемы касаются неименных карт БВК . Думаю , блокировкой решается вопрос кто владелец и его путь доходов . Мое предположение .
sens написав:zzzzzz я читаю и вижу что проблемы касаются неименных карт БВК . Думаю , блокировкой решается вопрос кто владелец и его путь доходов . Мое предположение .
Да не понятно уже что куда и как. Полная неразбериха на фоне молчания БРС и его представителя. Была бы у меня персональная карта - я все равно на данный момент сильно "напрягся" бы. Есть обычная БвК - после шумихи все вывел до выяснения причин, хотя и не пользовался ни кошельками ни терминалами.
sens написав:zzzzzz я читаю и вижу что проблемы касаются неименных карт БВК . Думаю , блокировкой решается вопрос кто владелец и его путь доходов . Мое предположение .
Да не понятно уже что куда и как. Полная неразбериха на фоне молчания БРС и его представителя. Была бы у меня персональная карта - я все равно на данный момент сильно "напрягся" бы. Есть обычная БвК - после шумихи все вывел до выяснения причин, хотя и не пользовался ни кошельками ни терминалами.
Я вообще стараюсь по старинке , ножками в отделение и в кассу, с налом,или за налом.Может оно и к лучшему таким образом.Ну не люблю я все эти карты.