Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuphus написав:А тем временем в интернет банке начали рассылать сообщения в личку
Интересно как же это сделать с заблокированной картой?
На сколько я понял ситуацию, на вход банк оставил возможность завода денег а вот на вывод это уже проблемы клиента несите Ваши денежки на поле дураков, а это тоже транзакция все по чесноку
zuphus написав:А тем временем в интернет банке начали рассылать сообщения в личку
На сколько я понял ситуацию, на вход банк оставил возможность завода денег а вот на вывод это уже проблемы клиента несите Ваши денежки на поле дураков, а это тоже транзакция все по чесноку
Эти идиоты дождутся пока люди выйдут на улицу и возле отделений будут устраивать акции. Нет тот контингент Вы блочите, это Вам не пенсионеры а продвинутая молодежь. Могут так ответить - мало не покажется.
Завтра снимаю деньги со сберсчета,гривну и доллары, и несу в дельту,наконец-то дельта расчехлилась))))....БРС, ваши ставки по депозитам-полный отстой.И надежностью вы проигрываете Дельте.
Эти идиоты дождутся пока люди выйдут на улицу и возле отделений будут устраивать акции. Нет тот контингент Вы блочите, это Вам не пенсионеры а продвинутая молодежь. Могут так ответить - мало не покажется.
Пожалуй это МАсква блочит, они там привыкли к беспределу.
Андрей 22.11.2013 12:58 Рейтинг – 3 + добрый день!подскажите что происходит в банке Русский стандарт.....на форуме финанс.юа много людей пишут что им не отдают вовремя депозиты
Александр Охрименко 22.11.2013 17:49 Первый раз слышу. Не слышал такой информации. А как у Вас лично.... У меня лично проблем не было с Русским стандартом.. Форум и еще обезличенный это всегда немного ...того... http://finance.liga.net/experts/expert_15/questions.htm
zzzzzz написав:Завтра снимаю деньги со сберсчета,гривну и доллары, и несу в дельту,наконец-то дельта расчехлилась))))....БРС, ваши ставки по депозитам-полный отстой.И надежностью вы проигрываете Дельте.
Ставки по депо нормальные, среднерыночные. Да и по гривне как и Дельта дают 22! А вот беспредел с блоками карт не понятен.
zzzzzz написав:Завтра снимаю деньги со сберсчета,гривну и доллары, и несу в дельту,наконец-то дельта расчехлилась))))....БРС, ваши ставки по депозитам-полный отстой.И надежностью вы проигрываете Дельте.
Ставки по депо нормальные, среднерыночные. Да и по гривне как и Дельта дают 22! А вот беспредел с блоками карт не понятен.
Где 22% ?...рантье с ежемесячным % 20%...а в дельте на тех же условиях 21,5% ( на 1,5% больше )так где Дельта с её надежностью, а где БРС Про 10% в долларах от Дельты,я вообще молчу,БРС курит в сторонке
БРС должен на 2-3% больше давать.....во всяком случае посмотрите на облигации....дельты под 16-17 размещает ,БРС под 20%