Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cjdean[kompas] Как я понимаю вы представитель банка. Объясните, пожалуйста, почему деньги которые поступили на карту БВК отображаются на счету на следующий день после 17 часов? Я знаком со странной системой банка когда деньги отображаются на счете только на следующий день, но раньше они начислялись около 15 часов, а сейчас вечером вообще когда операционный день закончился! Это сделано специально, чтобы замораживать деньги клиентов на 2 дня? Когда ваш банк станет отображать деньги на счете сразу же после их зачисления как это делает большинство банков в Украине? Сделайте хотя бы так чтобы деньги были доступны хотя бы на следующий день в районе 12-13 часов.
Востаннє редагувалось DarkBobo в П'ят 13 кві, 2012 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Sashulik мне тоже 2 раза звонили и говорили, что ждут не дождутся а когда пришел, то смотрят как баран на новые ворота и говорят погуляйте пожалуйста полчасика, а то мы не знали что вы придете сегодня я в шоке
l_s_v написав:Sashulik мне тоже 2 раза звонили и говорили, что ждут не дождутся а когда пришел, то смотрят как баран на новые ворота и говорят погуляйте пожалуйста полчасика, а то мы не знали что вы придете сегодня я в шоке
И мне тоже звонили накануне окончания депо ... Правда пришел на следующий день , после его окончания , но быстро всё вернули, минут за 10 ...