|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 кві, 2012 10:50
cjdean[kompas] а на вопрос про тягомотину с зачислением денег вы ответите?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 10:52
Извиняюсь.с горяча написал.когда разобрался забыл отписатся. Там есть 3 типа пополнения :Банк в кармане, кредит и карта- я по ошибке(незнанию) пополнил карту и очень удивился комиссии. На след день разобрался что без комиссии только БВК. 
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 10:55
big539 Если вопрос о зачислении средств через терминалы, то отвечал несколько раз уже. Или Вы что-то другое имеете ввиду?
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 11:10
На предыдущей странице был вопрос от другого пользователя. Ну ладно, я напишу от себя. Вот 12-го числа я со своего текущего счёта (того, который мне к БВК открыли для пользования в инет банкинге) отправил деньги на кредитку моей жены (тоже в БРС). Мало того что я не смог отправить деньги обычным способом - по номеру телефона (пришлось отправлять по реквизитам, как внешний платёж), так ещё и деньги на кредитку жены пришли только 14-го ПОСЛЕ пяти вечера. Что за ерунда? Я за деньгами следил с 13-го утра. Для слежки за ними я звонил в отделение банка и начальница мне сообщила что "Деньги видны, но будут у вас после пяти". 13-го после пяти их небыло. Потом на следующий день они пришли вечером (я следил через инет банкинг). Вот, сопсна, вопрос - А ЧЕГО ТАК ДОЛГО ТО? И второй: А ЧЕГО С ТЕКУЩЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ БРС ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 11:16
big539 По поводу "чего так долго то" уже не раз сообщалось, что это дивная особенность процессинга банка, над устранением которой все программисты оного учреждения работают недоедая ночью и недосыпая днём, обещая в следующей пятилетке с перевыполнением плана устранить данную проблему.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 11:21
zanachka написав:big539 По поводу "чего так долго то" уже не раз сообщалось, что это дивная особенность процессинга банка, над устранением которой все программисты оного учреждения работают недоедая ночью и недосыпая днём, обещая в следующей пятилетке с перевыполнением плана устранить данную проблему.
Та нет, заначка, дело в том что я пользуюсь этой банкой уже давно, и РАНЬШЕ бабосы между счетами клиентов внутри банка летали МГНОВЕННО. А ща шото произошло. Мало того шо долго летели, так ещё и через задницу как то, не по номеру, а по внешним реквизитам. В окошке выбора счетов для отправки денег клиенту банка РС небыло в списке текущего счёта. А вот для отправки внешнего платежа - уже в списке есть текущий счёт. Нескладуха какая то...
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:33
big539 написав: zanachka написав:big539 По поводу "чего так долго то" уже не раз сообщалось, что это дивная особенность процессинга банка, над устранением которой все программисты оного учреждения работают недоедая ночью и недосыпая днём, обещая в следующей пятилетке с перевыполнением плана устранить данную проблему.
Та нет, заначка, дело в том что я пользуюсь этой банкой уже давно, и РАНЬШЕ бабосы между счетами клиентов внутри банка летали МГНОВЕННО. А ща шото произошло. Мало того шо долго летели, так ещё и через задницу как то, не по номеру, а по внешним реквизитам. В окошке выбора счетов для отправки денег клиенту банка РС небыло в списке текущего счёта. А вот для отправки внешнего платежа - уже в списке есть текущий счёт. Нескладуха какая то...
Переводы с текущих счетов, были отключены специально. Была вероятность, что клиент может сам себя загнать в неразрешенный овердрафт. Переводите деньги на карты. Там все работает мгновенно:)
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 08:59
Пытался зайти в интернет банк и вот что обнаружил- Срок действия Вашего пароля истек. Необходимо задать новый пароль. Каждый месяц будет менятся пароль?
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 09:05
qartz угу
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 09:21
Вчера перевкладывал деньги с закончившегося депозита, не совсем понравилось. Пришел в 13-20, мне говорят закрыть депо не можем, в бухгалтерии обед  Рядом сидел клиент, который хотел забрать деньги - ему тоже про обед начали рассказывать, он попросил книгу жалоб... Мне нужно еще было в один банк пойти и я сказал что минут через 15 подойду и что бы приготовили мне все документы т.к. ни о каком обеде в договоре не упоминается. Пришел в обозначенное время, дали платежку на пополнение депо (2раза исправляли, т.к. я нашел ошибки).... Денег в ИБ я и вчера вечером не увидел, сейчас уже все отображается, но интересно, каким днем их зачислили. И еще узнал вчера неприятную новость для меня, при создании депо с БВК, по окончании все перекидается на БВК, а с БВК многие знают, как тяжело потом снять деньги. Раньше почему то я думал, что в отделении можно изменить порядок выплаты, но мне сказали НЕТ. cjdean[kompas] Почему не предусмотрено, при создании депозита, выбирать счет на который будет выплата по окончании строка депозита? Может потому что банку выгодно пару дней пользоваться деньгами бесплатно? Как можно поменять выплату c БВК на СберСчет UAH?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|