|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:16
-VICTOR- могу последнюю страницу скинуть фоткать 20-30 страниц за несколько месяцев не считаю нормальным да и не думаю что всем карты заблокировалли из-за того что происходило 2 месяца назад.
(по большому счету вам и не должен никто ничего доказывать)
Хотя я действительно подумаю над тем, чтоб сделать всю выписку по счету за весь период, отсканировать все 7 моих заявлений и поставить банк перед фактом - почему просиходит такой беспредел и где ответы???!!!
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:17
Кстати ВИКТОР скиньте свою выписку по БРС за 2 месяца, где вам все по депозиту выплачивается, а то мне не верится... нет выписки нет фактов или как вы там говорили
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:18
Stringer написав: -VICTOR- написав: Stringer написав:Супорт брс, когда будет конкретика?
как то я подустал читать всякого рода фантазии и домыслы некоторых пользователей на ветке в последние дни . ....значит вот вам конкретика от конкретного и реального клиента БРС уже как два года сотрудничаю , никаких блоков БВК я не видел , возвратдепо и % - всегда вовремя и на сей счет не было ниодного вопроса. Теперь факты последних дней из своей статистики , чтоб как говорит Импринтеротделить мухи от котлет по депо оформленное от 25 числа , БРС взял и 22 числа( вместо 25 ) мне зачислил % на мой счет - ну согласитесь наглость то какая...раньше срока выплатить % в полном объеме  это же беспредел )) по депо от 22 числа и выплатой % и тела на БВК - в субботу(23 число- согласно регламента) в районе обеда стали доступны для дальнейшего использования % и тело депозита ( так как срок закончился ) ... и о , уважаемые форумчане , ужас.... мне никто не заблокировал БВК и я свободно распорядился деньгами ...нее так не пойдет , я требую блока - как якобы всем ))) В общем ..делайте выводы сами , изложил факты из личного опыта работы с банком .
Это все прекрасно, могу подтвердить каждое ваше слово, а теперь ответьте на вопросы - Вы бы сейчас, если бы понадобилось, воспользовались ли картой БВК без всяких дурных мыслей? А вы себе гарантии дадите, что такие же непонятки как с БВК, завтра не возникнут с депо или переводами с текущего через ИБ? И эти ответы сравните с теми, если бы речь шла о банке Д? Сколько бы дней шла такая непонятка в том самом банке или в ином, темы которых в лидерах на этом форуме? Даже приват "очеловечился" в последнее время
Так Вы за Д и П, или за диверсификацию?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:19
-VICTOR- написав:по депо оформленное от 25 числа , БРС взял и 22 числа( вместо 25 ) мне зачислил % на мой счет - ну согласитесь наглость то какая...раньше срока выплатить % в полном объеме это же беспредел )) по депо от 22 числа и выплатой % и тела на БВК - в субботу(23 число- согласно регламента) в районе обеда стали доступны для дальнейшего использования % и тело депозита ( так как срок закончился ) ... и о , уважаемые форумчане , ужас.... мне никто не заблокировал БВК и я свободно распорядился деньгами ...нее так не пойдет , я требую блока - как якобы всем ))) В общем ..делайте выводы сами , изложил факты из личного опыта работы с банком
Так это не факты из личного опыта: -VICTOR- написав:ну..уж извините - нет выписки ...объективно судить не можем тут о ситуации ..
Кидайте выписку за 2 месяца!
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:22
-VICTOR- написав: ну..уж извините - нет выписки ...объективно судить не можем тут о ситуации .. 
Можем, но не по ситуации с Allerapx, а по отношению оф. представителя к своим клиентам. Одно из двух - либо в банке реально что то химичят, либо им пофиг репутация. Что нужно было ответить с самого начала? 1. Да, иногда блокируем по подозрению, но это единичные случаи - за последний месяц заблокированно 100 карт, из них: по обращению клиента - 30, по техническим причинам, независящих от банка - 40, по подозрению СБ банка - столько то. 2. При многократном перечисление средств со счетов юрлиц на бвк физ лица с последующим снятием налички, возможно подозрение банка (к примеру)... 3. 30 дней на ответ только для случаев подозоения в отмывании денег, в остальных случаях - так то. И все... А что делает супер брс? Вот то то
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 26 лис, 2013 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:24
Allerapx как быстро вы подменили роли. Это же вы обвиняете банк в невыплате депозитов,Виктор говорит о том что данный вопрос требует внимания, а не простого обвинения. Доказательствами может послужить виписка которая подтвердит что Банк незаконно заблокировал карту с депозитными деньгами, кстати Вы уже вроде бы согласились ее выложить. Но последнее Ваше сообщение к Виктору очень странное, уже он должен выложитьвыписку. Как все в мире переменчиво.
-
Brockhaus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:27
Brockhaus 1. я не говорил что мне заблокировали депозит, я говорил про карту БВК 2. сам представитель банка писал что да, карта заблокирвоана, могу скрин сделать 3. я не против сделать фото последней страницы из выписки, фоткать 20 страниц за 2 месяца не вижу смсыла, да и нет у меня выписки за 2 месяца! Да и как-то я доказывать никому и ничего не должен, хватает того что представитель банка подтвердил что моя карта заблочена.
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:27
aquadialog написав: Stringer написав:Это все прекрасно, могу подтвердить каждое ваше слово, а теперь ответьте на вопросы - Вы бы сейчас, если бы понадобилось, воспользовались ли картой БВК без всяких дурных мыслей? А вы себе гарантии дадите, что такие же непонятки как с БВК, завтра не возникнут с депо или переводами с текущего через ИБ? И эти ответы сравните с теми, если бы речь шла о банке Д? Сколько бы дней шла такая непонятка в том самом банке или в ином, темы которых в лидерах на этом форуме? Даже приват "очеловечился" в последнее время
Так Вы за Д и П, или за диверсификацию?
Я являюсь клиентом не только этих трех банков
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:28
Allerapx написав:Кстати ВИКТОР скиньте свою выписку по БРС за 2 месяца, где вам все по депозиту выплачивается, а то мне не верится... нет выписки нет фактов или как вы там говорили
))..не откажешь вам в сообразительности...развернули мне мой же к вам запрос..) но позвольте все же напомнить - у меня все в норме , это у вас проблемы , вот и кроме слов приведите ФАКТЫ  тогда и будет понятно что к чему ). А так ..., вашими же словами : никто вам тут не обязан верить на слово . Предоставьте на обозрение публики свои доводы .. а потом уж если хотите я могу дать и выписку по своему счету с регулярными выплатами по депозитных счетах на БВК.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:31
-VICTOR- ок, не мне никто не обязан верить ни вам.
То что моя карта заблокирована подтвердил представитель банка, это довод что моя карта действительно заблокирована?)))
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
|