|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:22
-VICTOR-
Я не верю в эту ситуацию по той простой причине, что все сообщения в этой ветке и на других форумах начинаются где-то с начала Ноября. Если бы это было регулярно - ок, какой-то чувак, решил отмыть деньги. Опять таки, почему банк арестовывает доступ к деньгам? Где постановление суда? Вы сами помониторьте, проблема вытекает с начала этого месяца. При чём, как раз тогда, когда начинается война за привлечение депозитчиков и повышение ставок.
И что Вам слова представителя? Я уже писал на ветке ДБ, что сидел в кабинете ФиК во время кризиса в кабинете начальника. Заходили какие-то люди "шкафы/крыша", не знаю кто они были такие, угрожали мне достаточно серьёзно, чтобы я не забирал свои деньги. Говорили, мол, Вы сейчас снимите деньги, а Вас уже с этой суммой ждут с внешней стороны банка. И много подобного рода комментарии. Также, проклинали, желали мне, чтобы все мои деньги сгорели и т.д. Верите Вы мне, или нет, это лично Ваше. Столкнувшись один раз с таким, никому не хочу пожелать. Особенно, если сумма крупная. Я поверю быстрее группе клиентов, чем неадекватному представителю банка. Спасибо ему, он показал мне, какой ДБ хороший, внимательный и заботливый.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:23
ohohon написав:кто такой форумчанин -VICTOR-, и с чего я ему должна что-либо предъявлять.
не мне ..всем нам - как доказательство проблемы и будет понятно какова причина блока... а без факто - это просто слава))) ноя не настяиваю ваше право отказаться конечно же )))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:23
IMPRINTER а как по выписке можно понять какие операции были незаконны?
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:26
-VICTOR- написав: ohohon написав:кто такой форумчанин -VICTOR-, и с чего я ему должна что-либо предъявлять.
не мне ..всем нам - как доказательство проблемы и будет понятно какова причина блока... а без факто - это просто слава))) ноя не настяиваю ваше право отказаться конечно же )))
с чего вы взяли что причина блока в выписке? Может у вас есть какая то информация от вашей спутницы?
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:29
Allerapx написав:IMPRINTER а как по выписке можно понять какие операции были незаконны?
ну имеется ввиду не незаконные, а сомнительные ... понятно, что не все, что сомнительное - незаконное ... я уже говорил, что для меня потребления такого продукта в пищу как борщ - это мозг мой понять не может как можно есть такую гадость, но полстраны лопает за обе щеки ... сомнительность - вопрос - субъективный - это априори, т.е. сначала выявляется признак сомнительности, а потом уже при наличии документов и выявляется развеялись сомнения или нет, поэтому и просят прийти и объяснить их логику я так понимаю ... к признакам сомнительности ИМХО относятся операции с их регулярностью: - входы с других ИНН / ЕГРПОУ - входы с электронных кошельков и айБоксов - входы налом и выходы на другие ИНН / ЕГРПОУ - снятие нала после входа с электронного кошелька/айБокса/другого ИНН ... если у вас небыло таких операций или были, но они были редко - то ничего сомнительного у вас небыло ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 26 лис, 2013 20:35, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:35
У меня были пополнения через терминал, не мало. Деньги лежали на счету, по необходимости снимал (часто переводом на другой банк) Перед блокировкой 4-5 числа кажется курс доллара начал подниматься и часть денег я отправил на 2 банка чтоб снять и сразу поменять на доллар.
Переводил на другой банк, потому как в кассе отказались снимать деньги с мастеркарда (не снимают), а баенкомат дает только 10 тыс, лимиты мне перестали поднимать еще с лета (первой блокировки)
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:38
Allerapx
вы их пополняли или вам их пополняли - это принципиальный вопрос ))) если эти операции были регулярными ... к примеру - вы могли торговать на аукро и принимать оплату пополнением карты ... т.е. вы могли использовать счет физлица для предпринимательской деятельности - это к примеру ... логика в чем .. пополнять через терминал и потом снимать через банкомат - логики нет ... нет логики - есть сомнение .. есть сомнение - есть блок, есть объяснение логики - блок снят - скорее всего где-то так
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:41
IMPRINTER Пополняли мне ну под такие стандарты как занятие пред. деятельностью со счетом физ лица могут подойти наверно около 80% переводов и пополнений)) я же пришел в банк и дал обьяснение)
Моя схема была такая: пополнение через терминал - деньги лежат под % и снимаю по необходимости (перевод на другой банк) - в случае скачка по доллару снимаю много и меняю. Через терминал т.к. удобно отправителю, мне удобно снимать без % и деньги лежат под 15%.
Востаннє редагувалось Allerapx в Вів 26 лис, 2013 20:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:42
IMPRINTER написав:вы могли торговать на аукро и принимать оплату пополнением карты ...
бугага, если бы Приват лочил за такое - то был бы блок у половины страны 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:47
Sean
приват это приват - у привата свои правила внутреннего мониторинга ... у барсика - свои ... + я вообще думаю, что лочат их в москве, т.к. все БРС-карты проходят через москву - а там все намного строже ... .. но если помните ситуацию с вебмани, манибукерсом, МММ - то и приват тогда многим заблокировал карты
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль