Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мордоворот написав:ohohon Скажите, пожалуйста, как банк объяснил причины блокировки карты?
Никак. Извинились за доставленные неудобства.
а причина была техническая или по статье? у меня тоже была блокировка, но техническая 40 дней. я уже хотел покойника отпеть окончательно и проводить с миром в мир иной, но на 41 день карта воскресла и даже проценты насчитали:-) так что вместо поминок были свистопляски
http://bin.ua/companies/147592-3-kvarta ... hil-s.html 3 квартал банк "Русский стандарт" закончил с прибылью 23,5 млн гривен Январь-март банк "Русский стандарт" закончил с чистой прибылью 7,156 млн гривен, апрель-июнь - с прибылью 2,238 млн гривен, всего за 9 месяцев прибыль банка составила 32,846 млн гривен. За 2012 год прибыль банка составила 15,030 млн гривен.
Здравствуйте, у меня тоже проблема с блоком карты. Надеюсь поддержка банка поможет мне. Support BRS посмотрите, пожалуйста, блокировку по договору 110079949. Заявления писал в отделении больше недели, как вариант хотел закрыть договор и получить наличку, но заявление на закрытие договора у меня не приняли.
Zews написав:Здравствуйте, у меня тоже проблема с блоком карты. Надеюсь поддержка банка поможет мне. Support BRS посмотрите, пожалуйста, блокировку по договору 110079949. Заявления писал в отделении больше недели, как вариант хотел закрыть договор и получить наличку, но заявление на закрытие договора у меня не приняли.
Вот тоже вопрос - как банк может не принимать заявление на закрытие договора и счета? Это к саппорту