Mangust да боже упаси - уверен, втулят автопролонгацию.
только регистрация со штампиком.
намерен забрать
%-ты никакие по евро
|
|
![]() не зря там этот хитрый пунктMangust да боже упаси - уверен, втулят автопролонгацию.
только регистрация со штампиком. намерен забрать %-ты никакие по евро
![]() Re: Русский СтандартПоддержка сказала, что после отмены пролонгации по телефону, новый её статус виден в ИБ.
![]() Уважаемый vasiliy1901! Автопролонгация вклада по окончанию его срока – дополнительное преимущество обслуживания в Банке Русский Стандарт, которое позволяет без подписания дополнительного пакета документов и посещения отделения Банка оформить новый вклад, по окончанию срока старого, получив при этом бонус по программе лояльности. Автопролонгация – опциональная услуга, Клиент лично решает, переразмещать или нет депозит после окончания срока вклада, о чем он должен уведомить Банк письменно (написав заявление – образец в отделении ![]()
![]() Re: Русский СтандартНа кассе отделения в Киеве на Артема, 10 висит объявление о том, что с 02.12.2013 за пополнение текущих счетов взымается комиссия в размере 10 грн.
Support BRS, уточните пожалуйста о пополнениях каких счетов идет речь: сберегательных или также распространяется и на БВК? Сотрудники отделения не смогли ответить на вопрос. Востаннє редагувалось Wolfenstein в Чет 28 лис, 2013 16:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Mangust! +1% - для вкладов в гривне; +0,25% - для вкладов в иностранной валюте. Подробные условия участия в программе лояльности представлены на сайте Банка
![]() Re: Русский Стандарт
Если у меня заканчивается вклад, открытый в ИБ, т.е. по которому уже добавлен процент по программе лояльности, то добавится ещё процент за пролонгацию? В ИБ будет видно, по какой ставке перезаключился мой новый договор? ![]() Re: Русский Стандартдаже с лояльностью евро на год 6% с % в конце срока.
это просто не интересно
![]() Уважаемый Support BRS ! У меня есть карта вашего банка кредитка Фокстрот. на ней со старту был лимит 6к гривен. Прошло много месяцев - а он так и остался 6к грн, хотя активно пользуюсь картой. Когда же вы подымите лимит по этой моей карте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|