|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 гру, 2013 19:47
Support BRS написав: zzzzzz написав:Ну и флаг вам в руки,я в понедельник все доллары снял,со сбер счета,и написал заявление на закрытие.В следующий раз,будете более взвешено принимать решение об урезании ставок. Мне не нужен такой сбер счет, если для того что-бы снять несколько тыс долларов, менее 50 тыс грн в эквиваленте, приходиться объезжать по несколько отделений.Это было еще в ноябре,я вам писал об этом,вы даже не прореагировали на моё обращение.
Добрый день, уважаемый zzzzzz! С целью проверки указанной Вами информации просим сообщить Ваши ФИО/даты обращений в отделения Банка/адреса отделений Банка. Выражаем свою признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.
Я все написал в открытую на этом сайте в ноябре месяце, с указанием даты приезда в отделение,и указанием конкретных адресов киевских отделений и суммы валюты,которую я хотел снять.Просто полистайте ветку.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 21:50
Елена Франковская назначена первым заместителем Председателя Правления Банка Русский Стандарт 04 декабря 2013 Елена Франковская возглавила направление развития розничного бизнеса сети и блока продаж Банка Русский Стандарт. Ключевыми задачами Елены на новой позиции станут разработка и реализация стратегии Банка в области продаж, развитие каналов дистрибуции, планирование и построение систем управления точками продаж Банка.
Госпожа Франковская будет отвечать за поиск и привлечение стратегических партнеров и создание эффективной модели работы отделений и мини-офисов Банка.
«Я очень рад усилению нашей команды руководителем такого уровня. Уверен, что опыт и профессионализм Елены помогут нам достичь бизнес-целей, обозначенных в стратегии развития ПАО «Банк Русский Стандарт», - комментирует Андрей Киселев, Председатель Правления Банка.
Елена Франковская имеет 20-ти летний опыт работы в банковской сфере Украины, успешно применяет полученный опыт и практические подходы в реализации многих банковских проектов.
С отличием окончила Киевский институт народного хозяйства им. Д.С.Коротченко по специальности «Финансы и кредит», имеет степень МBA.
Награждена Грамотой Верховной Рады Украины за личный вклад в становление и развитие национальной банковской системы Украины.
Профессиональный опыт имеет как в корпоративном банковском секторе, так и в розничном бизнесе, работала в «Платинум банке», «Надра Банке» и «Легбанке» на руководящих должностях.
-
8908636
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 22:10
sens сколько сапорту нужно времени для урегулирования моего вопроса ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 04 гру, 2013 22:53
закончился депозит- отдали без боя( заказывала) народу в центр.отделении как всегда много-кредитчики. желающих заключить депо-не наблюдалось.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 22:53
Елена Франковская назначена первым заместителем Председателя Правления Банка Русский Стандарт
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 22:56
BBC написав:Елена Франковская назначена первым заместителем Председателя Правления Банка Русский Стандарт
эта что dока обижала? и клиентов накалывала? она что решилась по всем банком пройтись 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 04 гру, 2013 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 22:57
kiev-city написав:Support BRS Уважаемый представитель,
Сегодня была заблокирована моя карта БВК. Прошу уточнить причины и сроки разблокировки.
Моя вообще пропала, её просто нет в ИБ. Выводил деньги с изипея, 50 грн 
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 23:02
2XL написав:kiev-city написав:Support BRS Уважаемый представитель,
Сегодня была заблокирована моя карта БВК. Прошу уточнить причины и сроки разблокировки.
Може рука Москви?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 00:01
Квесторе_поверніться написав: 2XL написав:kiev-city написав:Support BRS Уважаемый представитель,
Може рука Москви?
Та да, Вовчик уже знает про шахер-махер...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|