|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:31
Yuriyqwer, завжди замовляю за більшу кількість днів заявою у відділенні. А в цей час це особливо актуально. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:33
Квесторе_поверніться написав:Yuriyqwer, завжди замовляю за більшу кількість днів заявою у відділенні. А в цей час це особливо актуально. 
Значить найближчим часом відвідаю БРС... Гарні були "Відсотки гріють" ...
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:34
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый zzzzzz! Позвольте уточнить, в чем Вы видите лож или противоречие? 1. Рекомендация о необходимости заказа суммы представлена в ответе. 2. Время инкассации, как Вы успели заметить, всегда разное. Более точную консультацию Клиенту могут предоставить лишь в отделении, однако общая рекомендация о посещении отделения в первой половине дня вполне корректна. 3. О каком именно отделении Вы пишите?
1.Вы предоставили неполную информацию, не уточнив что заказывать нужно ДО 16.00 !!! 2.Лож в том, что вы написали рекомендацию посещать отделение в начале дня, это абсурдно, по простой причине,что инкасация, всегда происходит ПОСЛЕ открытия отделения, через 1-2-3 часа !!! 3.Нет смысла писать конкретный адресс, у вас такой бардак везде.Если вы мне не верите,можете сами взять и обзвонить отделения,представившись клиентом. 4.Я уже писал неоднократно, что у вас на отделениях,даже нет минимального остатка по валюте.Я как-то хотел снять 4 тыс долларов.Посетил Артема-10 -Валюты НЕТ, пр.Победы-45 - Валюты НЕТ. пр.Воссоединения - Валюты НЕТ....и заметим,что это все происходило в НОЯБРЕ !!! До начала событий на Крещатике.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:41
Yuriyqwer
как по мне по гривневкладам вполне конкурентные ставки ... ... к сожалению этой зимой видсотки не греют по валюте .. ну совсем не греют ... был бы гривнопатриотом остался б и не рыпался б ... но по валюте ну совсем мало .. а так сочетание надежность/доходность банка можно назвать идеальной ... а то у нас народ как процент ниже среднего - так требуют поднимать сопровождая это гиф-сорбачками в бесчисленном количестве, а как поднимут - так сразу пишут, что наверное у банка проблемы с ликвидностью раз поднял ставки ))) ... по крайней мере надежность банка сомнений не вызывает, а в вопросах депозитного обслуживания этот фактор самый важный сейчас ... в контексте приближающейся неопределенности российские банки - живее всех живых ... бока могут быть везде ... и человеческий фактор в отдельных отделениях и программные сбои и Колл-центр ... хотя поддержка улучшилась заметно, особенно это заметно по общению в "пишущими" специалистами ...
... у меня тоже скоро заканчивается долларовый депозит, правда сумма небольшая, т.к. рассчитывал пополнить, но пополнение обрубили ... надеюсь всё будет ОК ... учту мануал снятия со сбера ... пока серьезных проблем в БРС у меня небыло, надеюсь так же и будет в этот раз ))
... поэтому пока остаюсь в БРС на РКО (ИБ), в котором тоже есть к чему придраться конечно, но в целом меня он устраивает, особенно на фоне последних приколов ИБ Дельты, Привата и Платинума ... как минимум в силу: скорости входа и выхода средств, полной бесплатности и ВМТ .. а вот МКМС что-то так и не появился ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:43
zzzzzz
раньше у меня небыло проблемы в получении валюты в БРС, а щас во всех банках понятно надо подстраховываться заказывая даже 100 долл. )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:45
IMPRINTER написав:zzzzzzраньше у меня небыло проблемы в получении валюты в БРС, а щас во всех банках понятно надо подстраховываться заказывая даже 100 долл. )))
Вы не внимательно читали Все мои приключения были в Ноябре....до начала майданов 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:50
zzzzzz это ваши индивидуальные приключения )) такое везде бывает .. проблема является проблемой, если она системная ... я тоже раз в Дельте не мог снять в течение дня ни в одном отделении валюту до ноября - словно все сговорились и при всей моей любви к Дельте тоже высказал своё "фи" )) но в целом с этим проблем никогда небыло ни в дельте ни в брс да и ни в одном другом банке, где я обслуживаюсь ... тут вопрос в чем ... что кто-то где-то что-то прошляпил организационно - это одно - это человеческий фактор ... проблема - это когда она системная ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:52
IMPRINTER написав:zzzzzzэто ваши индивидуальные приключения )) такое везде бывает .. проблема является проблемой, если она системная ... я тоже раз в Дельте не мог снять в течение дня ни в одном отделении валюту до ноября - словно все сговорились )) но в целом с этим проблем никогда небыло ... тут вопрос в чем ... что кто-то где-то что-то прошляпил организационно - это одно - это человеческий фактор ... проблема - это когда она системная ...
Тут системная проблема....я снятие производил неоднократно, в различных отделениях. Проблема в валютной ликвидности на кассе отделения. Не желает банк,поддерживать валютную ликвидность на киевских отделениях.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:53
zzzzzz за киевские я не знаю ... вы заказывали деньги или так на абум приходили?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:55
IMPRINTER написав:zzzzzzза киевские я не знаю ... вы заказывали деньги или так на абум приходили?
Приходил на абум....но суммы не превышали в гривневом эквиваленте 50 тыс.грн. В договоре прописано,что заказывать надо СВЫШЕ 50 тыс.грн ( или в эквиваленте) Я спрашивал сколько есть?----в ответ--- Ничего НЕТ !
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-