|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:38
DarkBobo написав: cjdean[kompas] написав:DarkBoboBBCBatarejkin DENVER_SПополнение через терминалы, так и останется бесплатным.
А в терминалах можно пополнять с карты другого банка или только кешем? И можно узнать почему пополнение через сайт изипей сделали платным? Разве банк не хочет чтобы в него заводили деньги? Будет ли оно когда-нибудь бесплатным снова?
Возможно, терминальные сети будут ставить аппараты с кард-ридером, но это уже их бизнес и им решать. Поэтому пополнение будет только кешем (причем в он-лайне;). А Изипей станет бесплатным не скоро.. если вообще станет. Но несмотря на это, будут и хорошие новости. Всему своё время:)
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 11:07
cjdean[kompas]
У QIWI тоже есть сайт через который можно оплачивать разные услуги. Планируете ли вы сделать пополнение БвК и через их сайт? Если да то с какой комиссией?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 12:15
cjdean[kompas] написав: Sashulik написав: cjdean[kompas] написав:Уже писал, но Вам видимо удобно не отвечать на данную проблему, я повторю. Создавал депозит в ИБ с БВК, перебросить моментально на СберСчет UAH нет возможности, соответственно я создавал депо с БВК и соответственно по умолчанию выплата в конце срока на БВК с пролонгацией. Отключить авто пролонгацию можно, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВЫПЛАТУ НА СберСчет UAH????? Я реально теряю деньги, т.к. при выплате на БВК мои 100000грн я не смогу забрать в день окончания договора, а только на 3-й день, соответственно за 3 дня я теряю % с вклада!!!
- Изменить счет выплат нельзя. Такова технология реализации данного продукта. - Деньги снять вы можете с БвК. Достаточно обратиться в отделение. - Перевести деньги с БвК на тек счет вы также можете, причем моментально. Тут я не совсем понял проблему.
Если можно изменить авто пролонгацию, то технически и счет выплат тоже...другие банки это делают. В день окончания договора деньги на БВК в котором часу должны отображаться в ИБ, также смогу ли я всю сумму перевести куда мне понадобится? А лимит 5000грн в день, судя по отзывам, НИКОМУ НЕ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬ, как я 100000грн снимать буду? Например, 16.05.2012 день окончания депозита, выплата на БВК, утро после 9-00, я иду в отделение и мне можно забрать всю сумму без проблем? Проблема в том, что я не уверен в том что, день окончания депозита мне по первому требованию его не отдаду ссылаясь на регламент зачисления по БВК, обед в главном офисе (факт) и т.д.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 15:22
Sashulik
Ответил в личку
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 17:33
cjdean[kompas] Моє повідомлення чомусь залишилось без Вашої відповіді. viewtopic.php?p=1250513#p1250513Чи Ви відповідаєте тільки на ті повідомлення які Вам зручні?
-
Andrew_LV
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 17:46
Andrew_LV написав:cjdean[kompas] Моє повідомлення чомусь залишилось без Вашої відповіді. viewtopic.php?p=1250513#p1250513Чи Ви відповідаєте тільки на ті повідомлення які Вам зручні?
Мне удобны все вопросы, но тут вопрос в другом. Отвечаю только на те вопросы, на которые хватает моей компетенции или знаний. Товарищ tatop очень грамотно ответил Вам. viewtopic.php?p=1250535#p1250535 Вы заявление написали? P.S. Если рассматривать именно Ваш случай, то проблема была не в ИБ (зона моей компетенции) а в бэковых системах банка (ранее это озвучивал). Учитывая это и совет товарища tatop, я принял решение не отвечать Вам.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 18:05
cjdean[kompas] Заяву написав. По результатам обов'язково відпишусь на цій гілці. Щодо помилки, то я не великий фахівець в інтернет банках, помилки вивалювались явно з оракла. В будь-якому випадку проблеми були саме на вашій (банку) стороні. Чи Ви не погоджуєтесь?
Користаючись моментом хочу уточнити, Ви на цій гілці як офіційний представник банку чи з власної ініціативи?
-
Andrew_LV
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 18:07
Andrew_LV написав:cjdean[kompas] Заяву написав. По результатам обов'язково відпишусь на цій гілці. Щодо помилки, то я не великий фахівець в інтернет банках, помилки вивалювались явно з оракла. В будь-якому випадку проблеми були саме на вашій (банку) стороні. Чи Ви не погоджуєтесь? Користаючись моментом хочу уточнити, Ви на цій гілці як офіційний представник банку чи з власної ініціативи?
Это только моя инициатива.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 00:06
Ставки знизили трохи в валюті. Пора вже і Львів добавити на сайті - відкриття вкладів в відділеннях. А може не відкривають? 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|