|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 гру, 2013 01:45
Support BRS написав: Плюшкин написав:к представителю банка встретил одного знакомого... который открыл депозит через инет банкинг... в одном отделении получил договор а в получении мемориального ордера отказали.... зашел он в другое отделение и без вопроса получил заверенный мемориальный ордер... хотел задать вопрос представителю банка... когда наконец этот вопрос закроется...и когда клиенты могут получать заверенные мемориальные ордера....и когда закончится зависимость от неадекватных манагеров, которые тупо отказывают в выдаче мемориального ордера.. вед это обыкновенная стандартная процедура и многие нормальные банки без вопросов выдают мемориальные ордера... ведь это так просто со стороны головного офиса проинформировать всех начальников отделения о порядке выдаче мемориальных ордеров при открытии и пополнении депозитов через инет банкинг...
Доброе утро, уважаемый Плюшкин! Обращаем Ваше внимание, что представитель Банка не вправе комментировать ситуацию в отношении третьего лица. Для получения консультации по данному вопросу Вашему знакомому следует обратиться в Банка лично: - через СИЦ - письмом на электронную почту - в отделение/офис Банка Контактная информация представлена в подписи.
вопрос простой... при открытии депозита или пополнении депозита... банк выдает заверенный мемориальный ордер на пополнение деозита ... кроме выписки по счету..? да или нет  пс хотел задать вопрос не мой знакомый а я ..вот я и хочу уточнить почему в разных отделениях разные порядки.. и каждый манагер может дать разный ответ это портит корпоративный имидж банка.. во многих банках этот вопрос давно решен и поэтому клиент без головняка после открытия депо может без вопросов получить договор + мемориадьный ордер. а если пополнил депозит то мемориальный ордер получить заверенны.. а в Вашем банке этот вопрос досихпор мусолиться... на сегодняшний день для многих банках это уже данная процедура стала нормой... надеюсь и головной офис примет правильное решение после чего такой головнят у клиентов отпадет сам по себе.. ожидаю ответа 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 01:55
sens написав:Плюшкин Специально для пассивных пользователей ИБ есть программа лояльности - перевкладываете в отделении всю сумму на новый срок и получаете +1% к своему вкладу . Если рантье на 1 год - 20% , то с бонусом будет 21 % .
при чем тут это  ..я итак знаю это  зачем меня информировать об этом 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 13:33
Плюшкин написав:вопрос простой... при открытии депозита или пополнении депозита... банк выдает заверенный мемориальный ордер на пополнение деозита ... кроме выписки по счету..? да или нет пс хотел задать вопрос не мой знакомый а я ..вот я и хочу уточнить почему в разных отделениях разные порядки.. и каждый манагер может дать разный ответ это портит корпоративный имидж банка.. во многих банках этот вопрос давно решен и поэтому клиент без головняка после открытия депо может без вопросов получить договор + мемориадьный ордер. а если пополнил депозит то мемориальный ордер получить заверенны.. а в Вашем банке этот вопрос досихпор мусолиться... на сегодняшний день для многих банках это уже данная процедура стала нормой... надеюсь и головной офис примет правильное решение после чего такой головнят у клиентов отпадет сам по себе.. ожидаю ответа
Добрый день, уважаемый Плюшкин! Еще раз сообщаем, что мемориальный ордер не входит в перечень документов, которые Клиент может получить в отделении Банка.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 14:16
А платежку с подписью и печатью о распоряжении зачислить деньги на депозит со сберегательного счета или бвк карты?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 15:34
Alex_TT написав:А платежку с подписью и печатью о распоряжении зачислить деньги на депозит со сберегательного счета или бвк карты?
Добрый день, уважаемый Alex_TT! Да, если Вы совершаете операцию через кассу.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 15:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу понять, я размещаю депозиты в нескольких банках и ни в одном мне никаких меморальных ордеров (которые обсуждались) мне не давали. Вопрос: для чего он мне нужен?
-
Brockhaus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 16:50
Пришел ответ на мой запрос почему была заблокирована моя карта приняли мой запрос 8.11.13 ответ написали 9.12.13, пришел только сейчас 24,12,13.
В ответ на вопрос почему заблокирована моя карта сослались на оферту по котрой они могут ничего не говорить.
Вот такой вот банк. Деньги чудом забрал, никому пользоваться услугами банка не рекомендую.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 16:55
Brockhaus написав:я размещаю депозиты в нескольких банках и ни в одном мне никаких меморальных ордеров (которые обсуждались) мне не давали.
Вы открывали депо через интернет в ИБ? В каких банках? Brockhaus написав:для чего он мне нужен?
Для доказательства того, что деньги Вы внесли на депозитный счёт. И путь внесения.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 17:03
Mangust написав: Brockhaus написав:я размещаю депозиты в нескольких банках и ни в одном мне никаких меморальных ордеров (которые обсуждались) мне не давали.
Вы открывали депо через интернет в ИБ? В каких банках? Brockhaus написав:для чего он мне нужен?
Для доказательства того, что деньги Вы внесли на депозитный счёт. И путь внесения.
Добрый день, уважаемый Mangust! Еще раз обращаем Ваше внимание на Условия обслуживания в Банке, а именно: Перейшовши на сторінку Системи "Заявки", Клієнт може побачити запис, що відповідає Заявці і підтверджує здійснення переказу суми Вкладу з рахунку, який Клієнт вказав в Заявці на відкриття Вкладу, на депозитний (вкладний) рахунок. Статус Заявки «Відправлена» означає, що відповідний документ прийнято в роботу, але ще не проведено Банком. Статус Заявки «Виконано» означає, що відповідний документ проведено Банком і операція розміщення Вкладу повністю завершена
Після виконання Банком Заявки на розміщення Вкладу, Договір вважається укладеним і таким, що укладений з додержанням письмової форми, і не може бути оскаржений через його електронну форму
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 17:08
Support BRS, документ должен быть на руках. Давайте тогда отменим и выдачу печатной формы договора, ведь Після виконання Банком Заявки на розміщення Вкладу, Договір вважається укладеним і таким, що укладений з додержанням письмової форми, і не може бути оскаржений через його електронну форму
.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-