Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спрошу еще раз, на всякий случай, может чего не заметил. Кредитка по которой можно отключить все экстра сервисы (смс, страховка), ежемесячно не платить за обслуживание, иметь грейс период, использовать для оплаты в сети интернет - это только Русский Стандарт Мгновенная? Какой по ней макс. кред. лимит? 6к или 12к?
Support BRS написав:Доводим до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня реализована возможность изменения счета выплаты по вкладам, оформленным через функционал системы дистанционного обслуживания Интернет-банк. Для изменения счета выплаты, необходимо обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с целью подписания доп. соглашения к договору банковского вклада. Благодарим всех клиентов, кто участвовал в обсуждении данного вопроса.
в пумбовском инет анкинге есть оция с помощью которой клиент может за 30 секунд перепривязать выплату процентов и тела на любые счета... я например для процентов привязал один счет а для тела депозита другой счет.. и на это потратил пару минут...и не имеет значение где оформлен вклад а затем пришел в отделение и получил доп соглашение... неужели в барсе нет программистов чтобы сделать так как в пумбе вроде мозги одни и те же должны быть у программистов что в пумбе что в барсе
Платежное поручение или мемориальный ордер - есть официальный платежный документ утвежденный НБУ , а вот ценность .."еще какого документа с подписью и печатью .."на юридическом уровне равна по силе своего действия с бумажкой в известном заведении М/Ж .
вот почему нормальные банки в которых можно открыть депозит через инет банкинг выдают депозитный договор и платежное поручение или мемориальный ордер.. этим самым подчеркивая свою надежность ...давая клиенту в случае шухера полноценное правовое поле.. гнилые банки отказывают в выдаче вышеперечисленных документов или одного из них.. или впаривают сурогатные заменяющие документы...сознательно сужая правовое поле вкладчиков.. пользуясь тем что вкладчики слабо разбираются в правовых вопросах... за последнее время я много писал об этом но к сожалению многие так и не поняли этих нюансов.. и банки нечистоплотные будут пользоваться уловками до тех пор пка все клиенты станут кграмотными и не будут открывать или пополнять депрзиты в таких банках а отнесут деньги в пользу другие добросовестные банки..которые дают полноценные документы и не отказывая клиенту в получении документов
Sean написав:Спрошу еще раз, на всякий случай, может чего не заметил. Кредитка по которой можно отключить все экстра сервисы (смс, страховка), ежемесячно не платить за обслуживание, иметь грейс период, использовать для оплаты в сети интернет - это только Русский Стандарт Мгновенная? Какой по ней макс. кред. лимит? 6к или 12к?
6 тыс. - мах. лимит без справки о доходах ... 12 тыс. - мах. лимит со справкой ...
Sean написав:Спрошу еще раз, на всякий случай, может чего не заметил. Кредитка по которой можно отключить все экстра сервисы (смс, страховка), ежемесячно не платить за обслуживание, иметь грейс период, использовать для оплаты в сети интернет - это только Русский Стандарт Мгновенная? Какой по ней макс. кред. лимит? 6к или 12к?
Доброе утро, уважаемый Sean! Благодарим за проявленный интерес к кредитным продуктам Банка. Обращаем Ваше внимание, что СМС-сервис и страхование - дополнительные слуги, которые могут быть отключены/подключены независимо от вида карточного продукта. Кредитная карта «Русский Стандарт Мгновенная» позволяет получить кредитный лимит до 6 000 грн., а при пересмотре - до 12 000 грн. Размер кредитного лимита определяется Банком в одностороннем порядке.
sens написав:Добрый вечер ! считаю любое воспроизведение личных сообщений недопустимым . В моем случае , манагер мне перезвонила сегодня и предложила уточнить что я буду делать со вкладом . Звонила с рабочего номера , я не брал трубку , затем набрала с мобильного ( видимо с личного ) , в разговоре я предложил два варианта - часть суммы забрать , а другую сумму перевложить . Второй вариант перевложить всю сумму , вклад РАНТьЕ с ежемесячной выплатой ..
Вітаємо Вас з наступаючим 2014 роком! Нехай рік, що приходить, принесе з собою фінансовий добробут, процвітання, мир та злагоду. Бажаємо, щоб на Вашому шляху траплялися лише добрі друзі та надійні партнери, а будь-яка співпраця була плідною та взаємовигідною. Сподіваємось, що новий 2014 рік коня буде вдалим для усіх нас.