Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Вітаємо Вас з наступаючим 2014 роком! Нехай рік, що приходить, принесе з собою фінансовий добробут, процвітання, мир та злагоду. Бажаємо, щоб на Вашому шляху траплялися лише добрі друзі та надійні партнери, а будь-яка співпраця була плідною та взаємовигідною. Сподіваємось, що новий 2014 рік коня буде вдалим для усіх нас.
Ми вдячні Вам за довіру.
З повагою, Банк «Русский Стандарт»
Русский стандарт? Руский же вроде по документам... Определитесь.
Alex_TT написав:Народ, вот так и не могу понять - БВК Голд это кредитка или дебетка с хуже условиями по некоторым пунктам, чем обычная?
Добрый день, уважаемый Alex_TT! "Банк в кармане" Gold - дебетная карта. Уточните, пожалуйста, в чем условия данного карточного продукта хуже, и в сравнении с какой именно картой?
Alex_TT написав:Народ, вот так и не могу понять - БВК Голд это кредитка или дебетка с хуже условиями по некоторым пунктам, чем обычная?
Добрый день, уважаемый Alex_TT! "Банк в кармане" Gold - дебетная карта. Уточните, пожалуйста, в чем условия данного карточного продукта хуже, и в сравнении с какой именно картой?
Ну для меня допустим хуже тем, что есть комиссия за перечисление в другой банк по эл.распоряжению. В сравнении с обычной бвк
Ну для меня допустим хуже тем, что есть комиссия за перечисление в другой банк по эл.распоряжению. В сравнении с обычной бвк
Уважаемый Alex_TT! Обращаем ваше внимание, что все операции в ИБ по карте "Банк в кармане" Gold и другим карточным продуктам, в тарифах к которым указана комиссия за переводы по электронным распоряжениям, не тарифицируются.
Alex_TT написав:Плюс выше проценты за снятие наличных не в родных банкоматах
Пункт 12 Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений: 12.1. на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине 0,5%, мин. 2 грн., макс. 300 грн.
Я верно все понимаю, что это оплата с карточки через ИБ? В таком же тарифе по обычной БвК - не тарифицируется.
Что касательно комиссии за снятие не в родном банкомате, то в предыдущем посте написал, что по БвК Голд они выше, чем у обычной не именной БвК. Я не имел ввиду комиссии как таковой, а то, что по типа премиальной карте комиссия выше, чем по нонейм.
Пункт 12 Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений: 12.1. на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине 0,5%, мин. 2 грн., макс. 300 грн.
Я верно все понимаю, что это оплата с карточки через ИБ? В таком же тарифе по обычной БвК - не тарифицируется.
Что касательно комиссии за снятие не в родном банкомате, то в предыдущем посте написал, что по БвК Голд они выше, чем у обычной не именной БвК. Я не имел ввиду комиссии как таковой, а то, что по типа премиальной карте комиссия выше, чем по нонейм.
Уважаемый Alex_TT! Да, Вы понимаете верно, данный пункт тарифов касается операций, осуществляемых клиентами в системе дистанционного обслуживания Интернет-банк.
Разница только в тарифах только за снятие средств в банкоматах других банков.