|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 гру, 2011 00:04
pinkod написав:а я совсем в этих делах новичек, поэтому объясните : 1. офиса как такового в моем городе нет поэтому придется довольствоваться картой, потом пополнять через "пополняшки" а снимать депозит где ?
Можно направить депозит на карту "БВК". Затем можно через инет-банк перевести деньги на счет в удобном для Вас банке. и если вдруг что, то к кому предъявлять претензии? ехать киев?
Да, наверное в Киев. Отсутствие бумажной версии договора - скользкий момент. 2. интернет банкинг кроме удобства имеет подводные камни типа могут украсть код, есть всевозможные трояны которые высылают всю вашу банковскую инфу через инет.
Да, все может случиться. Вам решать...
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 01:15
TDK написав: pinkod написав:а я совсем в этих делах новичек, поэтому объясните : 1. офиса как такового в моем городе нет поэтому придется довольствоваться картой, потом пополнять через "пополняшки" а снимать депозит где ?
Можно направить депозит на карту "БВК". Затем можно через инет-банк перевести деньги на счет в удобном для Вас банке. и если вдруг что, то к кому предъявлять претензии? ехать киев?
Да, наверное в Киев. Отсутствие бумажной версии договора - скользкий момент. 2. интернет банкинг кроме удобства имеет подводные камни типа могут украсть код, есть всевозможные трояны которые высылают всю вашу банковскую инфу через инет.
Да, все может случиться. Вам решать...
Собственно говоря, можно и в банкоматах банков-партнёров снимать без комиссии, только лимит 5000 в день. Из банков-партнёров знаю только Хрещатик и Креди Агриколь. Ну, а не дать украсть пароль от интернет банкинга - это задача владельца. Как говаривал товарищ Бендер: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" 
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 13:19
Можно ли открыть в БРК текущий счет физ. лица? Если да, то какие тарифы на поплнение/снятие в том числе с помощью ИБ? Могут ли они блокировать тек. счет как карту Банк в кармане?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 13:21
Если депо по окончанию зачисляется на карту БВК, то когда деньги становятся доступными в ИБ. В день окончания депо после 12 или в следующий день после окончания депо после 12?
-
DarkBobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 13:22
Хтось юзав iхню карту комфортна чи як там, шо з фокстротом, якiсь "пiдводнi каменюки" мають мiсце?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 13:59
DarkBobo написав:Можно ли открыть в БРК текущий счет физ. лица? Если да, то какие тарифы на поплнение/снятие в том числе с помощью ИБ? Могут ли они блокировать тек. счет как карту Банк в кармане?
БРК - это БРС (банк Рус Стандарт)? Вместе с депозитом мне открыли текущий счет "Ощадний", на который будут перечислена сумма депозита по окончании. В инет-банке его не видно. Пополнение\снятие наличными без комиссий. Аналогично для интернет-банка. Это в теории. Заблокировать текущий счет - маловероятно. Это же не карта. Здесь кто-то писал, что вместе с картой БВК ему открыли текущий счет, который доступен в инет-банке.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 14:03
chipmunk Так она ж только появилась . И интерес в ней судя по всему, только если делаешь покупки в фокстроте.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 15:40
Batarejkin Ну да, 5% скидка бо кобренд... Просто там страховка, оплата за другий рiк юзання тож...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 18:40
DarkBobo написав:Если депо по окончанию зачисляется на карту БВК, то когда деньги становятся доступными в ИБ. В день окончания депо после 12 или в следующий день после окончания депо после 12?
Никто не получал депо на карту? 
-
DarkBobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 22:48
DarkBobo написав: DarkBobo написав:Если депо по окончанию зачисляется на карту БВК, то когда деньги становятся доступными в ИБ. В день окончания депо после 12 или в следующий день после окончания депо после 12?
Никто не получал депо на карту? 
Из тех, кто прочитал, видимо нет. Я вот тока открыл в ИБ депо с второй попытки  П.С. Не могу войти в ИБ. Висит и всё тут. Только у меня или кто-то ещё испытывает такие же трудности?
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|