Козак-характерник написав:
KIM30 написав:ALEX66 написав:Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ...
С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
а як відключити? у відділенні чи дзвонити на гарячу лінію?
Ножками...

Из Крыма в Херсон переться только для того, чтобы физически в отделении написать отказ!?
Support BRS Я ранее просил Вас сообщить, как мне, крымчанину, не выезжая на материк, закрыть кредитную карту. Теперь возникают проблемы с взиманием и отказом от взимания платы за рассылки выписок по БВК.
Я прощаю банку взятые с меня ни за что 150 грн. (абонплата за кредитку), взамен настоятельно прошу сообщить, как мне закрыть все договора с Вашим банком, не выезжая на материк.
Пока по-дружески хочу предупредить, что бездействие банка по поднятым мной вопросам не заставит меня ехать на материк. Заранее информирую, что более ни за что платить не буду (можете выставлять мне любые штрафы за неуплаты).
Считаю, что банк должен найти решение поднятых мной вопросов так, чтобы не требовалось выезда на материк.
В противном случае оставляю за собой право обратиться известно куда, чтобы банку объяснили, что в сложившейся ситуации так относиться к клиентам-крымчанам нельзя. Не хочу пугать, но прошу вспомнить, что случилось с "Приватом" в России, из которой растут и корни "Русского Стандарта".
Давайте расстанемся красиво и без долгов, которые банк пытается навесить на клиентов-крымчан, используя их сложности в доступности отделения банка.