|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:27
she_ne_investor А при підписанні паперів на БВК був пункт як слати виписку (поштою чи на e-mail) ? Бо щось не пам'ятаю (завжди вибираю на e-mail). Графа "E-mail" була, здається. Але від Барсіка виписку ні разу не отримував.
Это не в договоре пишется, а в условиях обслуживания. А условия обслуживания они меняют так же легко, как и тарифы. Вот в этом и прикол. Тарифы они имеют право менять. Условия обслуживания - не уверен. Но у них свое мнение.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:35
ALEX66 Тут непонятен принцип этой рассылки выписок : если нет движений по счету , в течении опред. периода времени , то выписки присылать будут или нет ?
Что за вопрос? Принцип один - по-любому заработать. Поэтому можно и пустые выписки рассылать. Тем более, что они будут не совсем пустые. Какая-то лабуда ведь там будет + одинакове начальный и конечный остаток.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:38
Client2 написав:ALEX66 Тут непонятен принцип этой рассылки выписок : если нет движений по счету , в течении опред. периода времени , то выписки присылать будут или нет ?
Что за вопрос? Принцип один - по-любому заработать. Поэтому можно и пустые выписки рассылать. Тем более, что они будут не совсем пустые. Какая-то лабуда ведь там будет + одинакове начальный и конечный остаток.
Присилають виписки на елпошту з нулями....вже місяці два. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:47
Alex_TT По моему и по закону услуги должны подключаться согласно заявления, а не при навязывании
К сожалению, это не так. Ваше мнение банк не интересует. А по закону (или через лазейку в законе) Вы подключились, например, к услуге БВК. Все остальное - это условия (обслуживания) и тарифы, которые (и те и другие) банк может менять. В результате Вы могли подключаться к услуге, которая была бесплатной или дешевой. А спустя некоторое время она стала дорогой (или очень дорогой). От расширения или подорожания услуги Вы можете отказаться только путем полного отказа от нее. Что сделать не всегда просто. Например, как мне отказаться от депозита, который я положил в банк? Если при его досрочном заборе я полностью потеряю уже начисленные проценты. Банк же, в свою очередь, может мне навешать в "условия обслуживания" этого депозита столько всяких "выписок" и прочего неужного мне дерьма, что в результате я и без штанов останусь. Какой из этого выход для клиента? Никакой, кроме как делать ноги из этого банка.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 19 чер, 2014 22:58, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:54
sens Согласно обновленным тарифам, начиная с 04.07.2014 г. со счета карты будет списываться комиссия за предоставление бумажной выписки ( в случае, если в расчетном периоде будет произведена приходная/расходная операция).
Нет там того, что в скобках. Это не соответствует интересам (политике) банка.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 23:39
Client2 написав:Кстати, БРС, хочу предожить Вам рацуху.
Моя рацуха БРС-побиральщику. Брать 20грн. за рассмотрение заявы на отмену рассылки выписки Да вааще любой заявы, че просто так в носу ковырятся то.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 чер, 2014 00:12
Client2 написав:ALEX66 Тут непонятен принцип этой рассылки выписок : если нет движений по счету , в течении опред. периода времени , то выписки присылать будут или нет ?
Выписки по БВК фомируются и в ИБ. У меня последняя за 7/2013. Так что пустые они и там не формируют. Как перевел все на сберсчет так и заглохло. Так что думаю их и далее не будет, но в отделение зашел.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 00:58
pavyak написав: Client2 написав:ALEX66 Тут непонятен принцип этой рассылки выписок : если нет движений по счету , в течении опред. периода времени , то выписки присылать будут или нет ?
Выписки по БВК фомируются и в ИБ. У меня последняя за 7/2013. Так что пустые они и там не формируют. Как перевел все на сберсчет так и заглохло. Так что думаю их и далее не будет, но в отделение зашел.
У меня тоже самое : последняя выписка по БВК в ИБ была год назад ... Но от банка можно ожидать "сюрприз" ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 01:27
clientage написав: Client2 написав:Кстати, БРС, хочу предожить Вам рацуху.
Моя рацуха БРС-побиральщику. Брать 20грн. за рассмотрение заявы на отмену рассылки выписки Да вааще любой заявы, че просто так в носу ковырятся то.
...ай да чего там мелочиться - сделать платный вход в банк и дело с концом ) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 чер, 2014 01:45
-VICTOR- написав: clientage написав: Client2 написав:Кстати, БРС, хочу предожить Вам рацуху.
...ай да чего там мелочиться - сделать платный вход в банк и дело с концом ) 
... и в интернет-банк. Гулять - так гулять.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему