|
|
![]() Re: Русский СтандартПередаю пламенный привет "любимому" банку. Две недели как появилась проблема с переводами, а никакого содействия со стороны банка нет. Все обращения натолкнулись на тупой игнор. Сделал для себя вполне определённые выводы относительно дальнейшего сотрудничества с банком.
![]()
первое это был мне ответ на мой запрос.второе,как раз проверю через месяц,у меня карте давно ноль и нет движения-счет ергономичнее. ![]() Re: Русский СтандартА с какого числа просить отрубить услугу доставки выписки по почте?
Копию зарегистрированной заявы дают? А то учитывая, что со стороны банка кропленые карты может заявить, что ничего не писали и мы вас не видели. ![]() Re: Русский СтандартЗапросил инфу у поддержки через иб - ответ как обычно - да, тарифы с июля такие. На конкретные вопросы не ответили и проигнорировали. Ну что же - бум прощаться со временем. Суммы с этого банка переведу в Михайловский. Вроде выглядит пока поприличней. Менеджеры там из этого банка. Пока не испортились, ну а там поглядим.
![]() Закрываем карту и счет1. Обратился в отделение для закрытия карт.счета... подсунули бумажку для закрытия карты №...., и "припинення дії договору" это уже как в привате не счет закрываешь, а карту - пластик к счету.. как закрыть карточный счет 2625....? если договор "припиняє дію" то счет 2625 будет закрыт?
2. В закрытии сберегательного счета отказали мотивируя тем, что счет открыт в другом городе, можно ли написать заявление о переносе на обслуживание счета из одного города в другой? (гор. линия говорит НЕТ и отделение говорит НЕТ), опыт сотрудничества с Дельтой подсказывает, что можно - лично писал заявление и все счета перенесли на обслуживание в тот город, где мне было удобно. 3. Как отказаться от услуги интернет банк? На гор.линии описали процедуру так: "Не хотите не заходите и не пользуйтесь, а процедуры отказа не существует" браво. ![]() День 120-й Хроники войныБарсик....отдай нам наши лимиты!
![]() ![]()
![]() Re: Русский СтандартЗаходил в отделение для написания заявы отказа от выписки за 12 грн. Написал, зарегили (чуть подождал), взял копию. Получил подтверждение, что если транзакций нет, то выписка не присылается и денег не снимают. Ну то такое.... могут и прислать и снять
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|