Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Да ладно, на этот раз объявляем барсику амнистию . Пусть хотя бы так, потупив глаза и густо покраснев , признаёт и исправляет собственные ляпы. А на фоне основного прегрешения банки - обнулённых лимитов кредиток и невозврата абонплаты за них в течение уже почти 5 месяцев - эта почтово-тарифная эпопея вообще выглядит детской шалостью/неудавшейся проверкой клиентов на вшивость .
Doubting Thomas написав:Квесторе_поверніться Да ладно, на этот раз объявляем барсику амнистию . Пусть хотя бы так, потупив глаза и густо покраснев , признаёт и исправляет собственные ляпы. А на фоне основного прегрешения банки - обнулённых лимитов кредиток и невозврата абонплаты за них в течение уже почти 5 месяцев - эта почтово-тарифная эпопея вообще выглядит детской шалостью/неудавшейся проверкой клиентов на вшивость .
Client2 написав: За чисто дебетные карты 150 грн они вроде еще не брали (не берут). ...
big539
У меня дебетная карта "Доходная Голд". Берут по 150грн за неё уже несколько лет.
А нечего гоняться за всем, что блестит (или желтого цвета). Надо было внимательно смотреть на то, что берете (что Вам втюхивают). И немедленно (с матюками) отказываться от этих карт при измении условий их обслуживания.
Нашли у кого голды брать. Надо было понимать (предвидеть), что БРС Вас с ними без штанов оставит
Еще предложите ему орден дать. За честность и порядочность.
Я думаю, там было все несколько не так. Скорее всего БРС понял, что без негативных последствий эту аферу прокрутить не удастся. Т.к. он не сможет доказать, что клиенты получали выписки. А если брать деньги только за якобы их "отправку", то в судах его могли бы не понять.
Поэтому было решено отказаться от этой затеи и придумывать новые, более эффективные и надежные способы (тырить деньги у клиентов по карманам).
Client2 написав: За чисто дебетные карты 150 грн они вроде еще не брали (не берут). ...
big539
У меня дебетная карта "Доходная Голд". Берут по 150грн за неё уже несколько лет.
А нечего гоняться за всем, что блестит (или желтого цвета). Надо было внимательно смотреть на то, что берете (что Вам втюхивают). И немедленно (с матюками) отказываться от этих карт при измении условий их обслуживания.
Нашли у кого голды брать. Надо было понимать (предвидеть), что БРС Вас с ними без штанов оставит
Боже, вас почитаешь - так вы тут всех за дураков держите... дело в том что эта Доходная Голда у меня уже нескольколько лет ВМЕСТЕ с бвк и вместе с Кредиткой Голд. Причём кредитка голд появилась у меня ещё ДО ТОГО как бвк вышла. А теперь немного истории. На заре развития барсука у него была Тема. всё, и так много сказал
Client2 написав: Нашли у кого голды брать. Надо было понимать (предвидеть), что БРС Вас с ними без штанов оставит
вот как говорит Захар с ветки про КРЖН "подтяните матчасть!" Доходная Голд, за которую барсучара сшибает по 150 меня меньше всего беспокоит и за неё я ваще молчу. Где вы видите что я жалуюсь за эти деньги? С этой картой всё в порядке. Я договаривался с банком что он будет брать с меня бабло за ДЕБЕТКУ - я и плачу банку. А вот за кредитку мы с банком добазарились что он мне даёт 30 косарей в лимит, а я ему даю 500грн за карту. Но ведь ведь беда - барсучарище нарушило договорённость! Вместо 30тысяч он даёт мне... ничего. А 500 так и берёт! За такое -с НОГИ ПОД ХВОСТ!
вас почитаешь - так вы тут всех за дураков держите
Извините, если я кого-то обидел. Я думал, что просто давал совет.
Доходная Голд, за которую барсучара сшибает по 150 меня меньше всего беспокоит и за неё я ваще молчу. Где вы видите что я жалуюсь за эти деньги?
Вот
Касательно этого
А вот за кредитку мы с банком добазарились что он мне даёт 30 косарей в лимит, а я ему даю 500грн за карту. Но ведь ведь беда - барсучарище нарушило договорённость! Вместо 30тысяч он даёт мне... ничего. А 500 так и берёт!
сочуствую (советов давать не буду).
P.S. Расстанусь с этим банком, как только закончатся мои депозиты в нем. Не вижу никаких весомых причин сотрудничать с БРС. Риски и неудовлетворенность его работой (по моим меркам) зашкаливают.