Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Client2 написав:Извините, если я кого-то обидел. Я думал, что просто давал совет.
ну я чего то не расценил это как совет. Выглядело как нравоучение. Если бы вы знали для каких целей оформлялась эта карта (как и ещё кучка к ней) - то вы бы поняли насколько смешным и глупым был ваш совет )))
За три месяца работы в Крыму Российский национальный коммерческий банк установил более 1000 POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам. Совершать покупки по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах «ЭПИцентр», «Новая Линия», в сети продуктовых магазинов «Дикий Мед» и «Наша Марка», а также в других торговых точках, предоставляющих товары и услуги населению. В настоящее время подписаны договора на установку более двух тысяч терминалов. С информацией о размещении POS-терминалов по Крыму можно ознакомиться на сайте РНКБ http://www.rncb.ru в разделе «Юридическим лицам» (подраздел «Эквайринг»).
Про100 было вначале. Как поведовал их главный ИТ-шник (бывший приватовский дока), уже затачивается для Визы и Мастеркарда. Обещал, что во вторник физлицам будет ИБ.
Если бы вы знали для каких целей оформлялась эта карта (как и ещё кучка к ней) - то вы бы поняли насколько смешным и глупым был ваш совет )))
Если бы Вы знали сколько у меня этих голдов (полученных бесплатно или за 1 грн) валяется дома без дела, то может это не было бы глупо (с Вашей точки зрения) советовать не использовать голды за 150 грн в год. Кроме того, есть ведь банки, которые берут за них и дороже. И есть клиенты, которые берут (покупают) такие карты в этих банках, т.к. они им действительно нужны, а цена и др. параметры устраивают.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 07 лип, 2014 00:17, всього редагувалось 1 раз.
Если бы вы знали для каких целей оформлялась эта карта (как и ещё кучка к ней) - то вы бы поняли насколько смешным и глупым был ваш совет )))
Если бы Вы знали сколько у меня этих голдов (полученных бесплатно или за 1 грн) валяется дома без дела, то может это не было бы глупо (с Вашей точки зрения) советовать не использовать голды за 150 грн в год. Т.к. есть ведь банки, которые берут за них и дороже. И есть клиенты, которые берут (покупают) такие карты, т.к. они им действительно нужны.
Client2 написав:Извините, если я кого-то обидел. Я думал, что просто давал совет.
ну я чего то не расценил это как совет. Выглядело как нравоучение. Если бы вы знали для каких целей оформлялась эта карта (как и ещё кучка к ней) - то вы бы поняли насколько смешным и глупым был ваш совет )))
Уже все равно ничего не работает - расскажи, че они давали? Или просто операции по картам шли без комиссии?