Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот для того, чтобы не попались новые лохи в сети к этому жлобо-банку , мы , действующие клиенты , об этом и предупреждаем и делимся тут своим печальным опытом общения с БРС
А, ветка по отваживанию клиентов от банка? Ну отваживайте, отваживайте. Мешать не буду. Ток неинтересная она от этого стала.
делимся тут своим печальным опытом общения с БРС ...
У меня тож такой опыт есть. Но я ж на нем не зацикливаюсь. Т.к. зацикливаться на печальном вредно для здоровья
ALEX66 написав:Вот для того, чтобы не попались новые лохи в сети к этому жлобо-банку , мы , действующие клиенты , об этом и предупреждаем и делимся тут своим печальным опытом общения с БРС ...
Точно! За подлянку барсика...бум портить репутацию...Дело не в зацикливании...а в принципе...Тут им не там... Знай наших! Эти 150 грн. всегда и постоянно будут висеть дамокловым мечем над шеей барсика! И каждый ткнет мимо проходя...просто из куражу...типа...был барсик...а стал скунц...
...мне вот интересно..неужели в банке , словами Задоронова ..:" ну тупы-ы-ые.." настолько и не понимают , что эти 150-500гр им боком вылезут ..потому как нельзя так беспредельничать и обкрадывать клиентов ...и дело вовсе не в сумме , а то как в БРС решили потрактовать клиентов - тупо их кинув ...
Support BRS написав:Уважаемый ALEX66! Уважаемые пользователи форума! Банк Русский Стандарт (Украина) работает в штатном режиме и продолжает обслуживание клиентов, в полном объеме выполняя обязательства перед населением Украины. Банк обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, в первом полугодии 2014 г. составила свыше 5,338 млн гривен. Более того, соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку.
А почему тогда банк не может вернуть по 150 грн. клиентам за незаконное списание с кредитных карт ( это те, которые в Вашем банке уже дебетные )... Может раскошелитесь из прибыли 5,338 млн гривен вернуть незаконно-изъятое ... Или прибыли и нет вовсе - одно враньё ...
5,338 млн гривен это всего 35,5 тысяч клиентов по 150 грн. Вот и думайте как они заработали эти 5 миллионов
А мне как-то этот недобанк звонил, спрашивал почему перестал к ним деньги носить. Начал же им рассказывать, что нужно бы как-то денег вернуть за типокредитку людям (а у меня была обычная, бесплатная) , а мне сказали, что "вопрос не к нам". Мы из маркетинга, а мы такие решения не принимаем.
Наверняка там же в договоре есть что-то вроде "мы вправе послать вас куда подальше и даже не пытайтесь с нами судиться"
...мне вот интересно..неужели в банке , словами Задоронова ..:" ну тупы-ы-ые.." настолько и не понимают , что эти 150-500гр им боком вылезут ..потому как нельзя так беспредельничать и обкрадывать клиентов ...и дело вовсе не в сумме , а то как в БРС решили потрактовать клиентов - тупо их кинув ...
she_ne_investor написав:150 грн ? Не, не слышал ! (с)
Об этом услышит каждый ...понесем рекламу по странам и весям... 300 человек как минимум с моей стороны получат соответствующую рекламу сему заведению...
Support BRS написав:Уважаемый ALEX66! Уважаемые пользователи форума! Банк Русский Стандарт (Украина) работает в штатном режиме и продолжает обслуживание клиентов, в полном объеме выполняя обязательства перед населением Украины. Банк обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, в первом полугодии 2014 г. составила свыше 5,338 млн гривен. Более того, соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку.
ВІдверта брехня!!! 22.07. закінчився депозит в валюті, кошти не віддають!!! Відділення у м.Вінниця. Вчора зверталася на гарячу лінію, потім спілкувалася з головним офісом, кожен менеджер клятвенно завіряв, що бере ситуацію під особистий контроль.Сказали у відділення не приходити, чекати дзвінка, коли будуть гроші-передзвонять.Чекала (наївна) до 16-30, ніхто не подзвонив, приїхала у відділення-касса пуста; на понеділок нічого конкретного не обіцяють.Я в паніці! Є валютний рахунок в сбербанку Росії-вхід та зняття безкоштовно,думаю може зробити переказ? Але сумніваюся що "із огня да в полумя".Прошу більш досвідчених дати поради.