|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:41
да ?)...а жаль...мы его давно тут ждем с...чтоб поколотить и спросить зачем до такого состояния довел банк 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:43
have_a_question написав:А пожаловаться в контролирующие инстанции? Такими действиями БРС нарушает свои договорные обязательства перед клиентом.
Не ...в юридической плоскости барсик прав....мы более о репутации гутарим...  И цель моя - не 150 грн у барсика отобрать....это стеб....  Барсик заявляет об индивидуальном подходе...грит о мифических клиентах...которым возобновили лимит. Но таких мы не встречали...Шо мешает барсику десятку форумчан открыть лимиты и притушить волну негодования? Вот Дельта мне в индивидуальном поряке(жителю Донецка) возобновила лимит. Вот это я понимаю...индивидуальный подход...а не бла-бла-бла...  А барсик придерживается видать иных...совковых стандартов...Возмущает даже не то шо 150 стырили...и лимит закрыли...а то шо вещают об индивид.подходе ...и т.д...и т.п....В тоже самое время не хотят доказать этот индивидуальный подход...не словом...а делом. Барсик - трепло! И ненадежный партнер.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:44
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:47
Барсик! Подлый трус! выходи...  Мы же тебя зубами загрызем...ломтями настругаем...Ну выйди...покажись...где ты? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:47
Козак-характерник написав: have_a_question написав:А пожаловаться в контролирующие инстанции? Такими действиями БРС нарушает свои договорные обязательства перед клиентом.
Не ...в юридической плоскости барсик прав....мы более о репутации гутарим...  И цель моя - не 150 грн у барсика отобрать....это стеб....  Барсик заявляет об индивидуальном подходе...грит о мифических клиентах...которым возобновили лимит. Но таких мы не встречали...Шо мешает барсику десятку форумчан открыть лимиты и притушить волну негодования? Вот Дельта мне в индивидуальном поряке(жителю Донецка) возобновила лимит. Вот это я понимаю...индивидуальный подход...а не бла-бла-бла...  А барсик придерживается видать иных...совковых стандартов...Возмущает даже не то шо 150 стырили...и лимит закрыли...а то шо вещают об индивид.подходе ...и т.д...и т.п....В тоже самое время не хотят доказать этот индивидуальный подход...не словом...а делом. Барсик - трепло! И ненадежный партнер.... 
Открой одному десятку лимиты, прибежит второй десяток с криками, мол, почему нам не открывают А касательно репутации, при нынешней ситуации в стране ни о какой репутации российского банка и речи идти не может.
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:48
have_a_question ну значит кроме того что выше написал Козак "Барсик - трепло! И ненадежный партнер...." ...он еще и трус 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:52
have_a_question написав:Открой одному десятку лимиты, прибежит второй десяток с криками, мол, почему нам не открывают А касательно репутации, при нынешней ситуации в стране ни о какой репутации российского банка и речи идти не может.
Зато можно будет вещать...вот мы проявили индивидуальный подход....И к примеру я напишу....шо барсик мне лимит отдал...барсик не трепло...  И все убедятся...да...барсик не трепло...барсик проявил инд.подход....А так... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:56
have_a_question написав: -VICTOR- написав:have_a_question ну значит кроме того что выше написал Козак "Барсик - трепло! И ненадежный партнер...." ...он еще и трус  -VICTOR-Вы зря персонифицируете БРС на его председателя правления 
Он может и ни при чем...но он как бы олицетворяет собирательный образ сей банки....Клиенту нуна персонифицировать врага....из образа системы....вылепить конкретный образ....конкретной персоны....Поэтому так или иначе под раздачу попадают все хто подвернется под руку....работающие в сей банке....  Те хто в отделениях срываются на рядовых сотрудниках....подвернется шишка....и его отбуцают незлым тихим словом....Такова се ляви...  Таково свойство психики человека...Вот бьют же посуду некоторые с нервов када ругаются? Хотя посуда чем виновата? отак и тут...  Работаешь в системе....и олицетворяешь систему...будь ты хоть уборщица сей банки.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 06 сер, 2014 01:02, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-