...167-й день....

|
|
![]() Козак-характерник
Маладец! Люблю разнообразие. А то ищу, где же Козака ругня, не нахожу и думаю, нешто устал (сдался)? А он оказывается настоящий козак, да еще и такой креативный. Спсб. ![]() Козак-характерник
Дельта - это украинский банк. Значит демократичный (репутация, имидж для них не пустые слова). БРС - российский (или с российским капиталом). А там никакой демократии, все строем ходят (шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, расстрел). Соответственно никаких там буржуазных репутаций и имиджей им не надо. В случае чего - кидалово, по зубам и т.д. (вот их имидж). ![]() Client2
эт скоко же телебачення надо надивитись и укр. прессы начитаться, чтобы такую глупость сморозить! О кидалове наших укр банков скромно молчу ("украина", укрпром, родовид, таврика, и пр и пр...) - а такие все из себя имиджево-демократичные... ![]() Глупость некоторых инет-писателей зашкаливает... ![]() давайте вспомним компании и банки, которые ежегодно приказывают долго жить в самой что ни на есть "демократической" стране - США... Да что там компании (а-ля енрон), можно назвать целые страны (Кипр, Греция, ...), которые кидают своих вкладчиков на деньги - по указке дяденек и тетенек из ЕЦБ, МВФ и др богодельней ![]() ![]() Alex777
Давайте без Кипра и Греции. Просто сравните ветку БРС, Дельты и работу их представителей. Затем на примерах, покажите, чем клиентоориентированность БРС лучше, чем у Дельты. А то много слов, мало смысла и 0 доказательств. Причем началось-то всего лишь с того, что клиент из Донецка сказал, что Дельта поступила с ним по человечески (да и вообще по умному). А кончилось почему-то наездом (с Вашей стороны) на американский империализм и т.д. и т.п. Если не сможете показать на примере БРС, покажите на примере других российских банков, чем они работают с клиентами лучше той же Дельты. Которую я, сразу говорю, не хвалю. Вон надысь она меня уже 2 раза расстроила ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Сер 06 сер, 2014 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() ОБЬЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОКНу а кроме 150гр. за кр.карту притензии есть?
или как в том анектоде " а хай не сопэ"? я за правду-%платят (пока)исправно депозиты возвращают (мне.пока) исправно платежи проходят то же исправно. досрочно не разрываю.по окончании выхожу(в зеленый мартац) ![]() ![]() ![]() эх, вас бы в эту душную очередь в Ощадбанке, в Донецке, где ежедневно по 20-40 клиентов Дельты пытаются погасить кредит...или такое отношение именно и есть ? п.с. прошу прощения у юзеров данной ветки. Тут уж не за себя, а . А то ведь действительно, вознесли Дельту ни на чём, и Барсика опускают на порожняке ![]() хуторянка
Мелочь по карманам тырят. И это, пожалуй, все. У меня серьезных претензий (опасений) нет. И кредитная карта меня не печет. ![]() kulikrom
Ну и какие у Вас аргументы? Дельта дала человеку кредитный лимит (причем в Донецке), а БРС - нет. Посмотрите, как работает представитель Дельты на этом форуме. Из кожи вон лезет. И многим действительно помогает решать вопросы (которых много). А БРС-овский? Не пришей кобыле хвост. А какие проблемы у клиентов БРС? Недавно этот банк хотел бумажной выпиской всех клиентов обобрать (придумал очередное обдиралово, т.к. доходов и клиентов, видимо, кот наплакал). Его тут всем форумом уговаривали этого не делать. В дельтовской ветке я такого не видел. Для меня Дельта и БРС в чем-то похожи (как-то читал, что Лагун использует БРС-совскую модель). Но разница между этими банками в отношении к клиентам очень большая. Дельта, на мой взгляд, на порядок умнее (и клиентоориентированней).
|
|