|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 сер, 2014 01:00
-VICTOR- написав:Stringer зачем вы занимаетесь препарированем постов и переносом их с разных веток ??)давайте полный текст и раз берете с разных веток , вы же искажаете смысл первый относится в БРС..вторые к Дельте...и я не жалею ни в одном моменте о довговременном сотрудничестве с Дельтой )...и продолжаю вкладывать в Дельту, а вот в БРС не занесу ни копейки... А ваш опыт в Харькове для меня не пример ..я уже вам объяснял не так везде как у вас..и причины вам известны...
та то просто так... продемонстрировал особенности владения диалектическим способом мышления  ну а рубашка к телу - это наше фсе )))
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 сер, 2014 01:37
rotator написав:Ну и по поводу, чтоб клиент платил за право пополнить свой депозит - это к другому банку обращайтесь, БРС то тут при чем?
...знаете нет особого желания отвечать вам , вы тут в психиатры подались и начали диагнозы ставить - вы бы в зеркало пошли посмотрелись ))) а если вас не устраивает мой стиль изложения с многоточиями - то меня это ну совершенно не волнует , давно замечено , что если человеку нечего по сути ответить то он переходит на личные оскорбления. На выше означенную цитату только отвечу...вы там тыкаете меня в договор - так почитайте депозитный договор БРС сами для начала ,видимо вы совершенно его не читали ,там за банком закреплено право ввести комиссию за пополнение ( если не ошибаюсь пунк 4.2)...что означает - завтра депозитный отдел еще раз ударится головой об стенку и воспользуется своим право ввести комиссию...вот забавно на вас будет посмотреть...ведь все согласно договора будет ))) p\S... и да...про между прочим , мою позицию поддержало - 8 человек , вашу - 1 , вам стоит задуматься ... 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 19 сер, 2014 02:01, всього редагувалось 5 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 сер, 2014 01:39
Юбилей! Барсучара полгода блокирует кредитный лимит...содрав 150! Поздравления будут када Плюшкин придет! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 06:19
-VICTOR- написав: rotator написав:Ну и по поводу, чтоб клиент платил за право пополнить свой депозит - это к другому банку обращайтесь, БРС то тут при чем?
...знаете нет особого желания отвечать вам , вы тут в психиатры подались и начали диагнозы ставить - вы бы в зеркало пошли посмотрелись ))) а если вас не устраивает мой стиль изложения с многоточиями - то меня это ну совершенно не волнует , давно замечено , что если человеку нечего по сути ответить то он переходит на личные оскорбления. На выше означенную цитату только отвечу...вы там тыкаете меня в договор - так почитайте депозитный договор БРС сами для начала ,видимо вы совершенно его не читали ,там за банком закреплено право ввести комиссию за пополнение ( если не ошибаюсь пунк 4.2)...что означает - завтра депозитный отдел еще раз ударится головой об стенку и воспользуется своим право ввести комиссию...вот забавно на вас будет посмотреть...ведь все согласно договора будет ))) p\S... и да...про между прочим , мою позицию поддержало - 8 человек , вашу - 1 , вам стоит задуматься ... 
Да ради Бога! Я же не ради плюсов все это корябал, видимо, в отличие от вас... И, как уже говорил, с БРС меня связывает 11 грн. и сколько-то копеек. Я в процессе закрытия всех счетов и карт. А вам могу пожелать настойчивости и упорства в вашей нелегкой борьбе с этим банком. Без шуток.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 09:39
Чего-то не пойму, столько спама льется, есть проблемы с ликвидностью, БРС деньги возвращает? или как?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 12:47
Козак-характерник написав:Юбилей! Барсучара полгода блокирует кредитный лимит...содрав 150! Поздравления будут када Плюшкин придет! ))
Какие кредитные лимиты, когда идет война? Сейчас кредитуют только те банки, в которых очень рисковый риск-менеджмент (простите за тавтологию)... Учитесь пользоваться дебетными картами. Заодно и приведете в порядок семейный бюджет - в рамках реального, а не кредитного лимита. Так что в любых якобы минусах можно найти плюсы.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 14:10
gvch написав: Козак-характерник написав:Юбилей! Барсучара полгода блокирует кредитный лимит...содрав 150! Поздравления будут када Плюшкин придет! ))
Какие кредитные лимиты, когда идет война? Сейчас кредитуют только те банки, в которых очень рисковый риск-менеджмент (простите за тавтологию)... Учитесь пользоваться дебетными картами. Заодно и приведете в порядок семейный бюджет - в рамках реального, а не кредитного лимита. Так что в любых якобы минусах можно найти плюсы.
ну и хрен с ними..пускай не коедитуют , но почему так жалобно зазывают на депозиты ?? нечем уже отдавать предыдущие ? дно в банке видно? ...и почему снимают абонплаты - если заблокировали кредитную линию , не находите что банк хитросделанный и желает поиметь клиентов не предоставляя услугу ?...как то по хамски и слишком нахально залазят в карманы к клиентам - в этом претензия , потому как ведут себя хуже ганстреров с большой дороги 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 сер, 2014 14:12
-VICTOR-
на депозиты щас все злобно зазывают ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 19 сер, 2014 15:31
-VICTOR- написав: gvch написав: Козак-характерник написав:Юбилей! Барсучара полгода блокирует кредитный лимит...содрав 150! Поздравления будут када Плюшкин придет! ))
ну и хрен с ними..пускай не коедитуют , но почему так жалобно зазывают на депозиты ?? нечем уже отдавать предыдущие ? дно в банке видно? ...и почему снимают абонплаты - если заблокировали кредитную линию , не находите что банк хитросделанный и желает поиметь клиентов не предоставляя услугу ?...как то по хамски и слишком нахально залазят в карманы к клиентам - в этом претензия , потому как ведут себя хуже ганстреров с большой дороги 
Зазывать - это их работа. Тем более что кредитование в торговых точках идет и нужно откуда-то брать ресурсы. К тому же по депо БРС обязательства свои выполняет: и проценты платит вовремя, и сам депо возвращает не по частям, а целиком. То что комиссию взял по кредитным картам, ну так форс-мажор - кто же мог спланировать военные действия заранее и то, что все продукты из-за этого стали рисковыми. Об этом заранее знал только один человек - Путин который ла-ла-ла...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|