Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По текущим тарифам начисление процентов начинается с 1 грн.? Как я понимаю, мінзалишок касается только порога, начиная с которого начинается начисление % на остаток.
TDK написав:По текущим тарифам начисление процентов начинается с 1 грн.?
з 100грн(150 для деяких карт). А в мене на БВК плаваюча сума:) - отримав зп - поповнив(бо банк недалеко), трохи на депо й платежi, трохи на ЕРДЕ(кешбек;)) тримати мiн 1000 нецiкаво. Хоч проблема мiзерна, але схожiсть з Приватом(там на пенскарту теж вiд 1000) йость...
У меня та же проблема не отображаются созданные депозиты и пополнения. В ИБ ответили - пришлите скрин на имейл 0800... Не понимаю зачем им скрин. Выслал, жду, но зная их оперативность, нужно долго ждать!
Я в шоке неделю не обновляется информация в ИБ, а банк меня каждый день ЗАВТРАком кормит Никогда с подобным не сталкивался в других банках...
Информируем Вас, что с 13.07.2012 г. Банк Русский Стандарт вносит изменение в тарифы по следующим продуктам: «Сберегательный счет „Русский Стандарт“» (Украина), «Банк в Кармане», «Доходная карта Русский Стандарт Голд», а именно устанавливает новые процентные ставки, начисляемые на остаток денежных средств на счете.
Чому дана інформація розміщена виключно на російськомовній версії сайта? Вона не стосується україномовної частини клієнтів Руского стандарта?
Русский Стандарт — Лето Акционный вклад с максимальным доходом!
Сроки (дней) UAH 91-120 24,00% 121-180 24,00%
Условия Валюта вклада — Гривна Срок вклада — 91–180 Минимальная сумма вклада — 10 000 гривен
Особенности и преимущества выплата процентов и суммы вклада в конце срока вклада путем зачисления на выбор Вкладчика: на счет карты, открытой в ПАО «Банк Русский Стандарт»; на текущий счет, открытый в ПАО «Банк Русский Стандарт»; без возможности пополнения;;
без автоматического продления срока вклада; досрочное востребование вклада предусмотрено с применением ставки в случае досрочного востребования вклада; вклад не принимает участие в программе лояльности для вкладчиков Банка.